Опубликовано 29 Май, 2019 - 20:18

Привет всем заглянувшим!

И так речь сегодня пойдет о несмываемом кондиционере для волос. Это моё втрое средство в данной области, первое Укрепляющий экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light понравилось мне и моим волосам, поэтому и следующее решила взять именно Elseve. К сожалению взяла не точно такое и результатом осталась разочарована. И так, всё по порядку, встречайте экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

Место покупки: "Улыбка радуги".

Цена: 309 рублей.

Бутылочка: пластиковая, прозрачная, в бело-красном стиле.

Объём: 200 мл.

На этикетке есть вся необходимая информация.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

В состав особо не вникаю, так как знаю, что покупаю химию.

Обещания производителя.

Восстанавливающий экспресс-кондиционер «Двойной Эликсир» – настоящее спасение для волос, поврежденных в результате регулярной укладки феном или осветления. Его новая формула, обогащенная Про-Кератином и сывороткой Блеск-Уход обеспечивает двойное действие: 1) выравнивает поверхность волос, делая их гладкими и придавая естественное сияние; 2) Значительно облегчает расчесывание, защищает от электризации и восстанавливает поверхность волос. Волосы мгновенно приобретают роскошный вид!

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

Помпа-дозатор срабатывает исправно, не плюётся, выдает струю при первом нажатии на неё.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

Применение простое. Я использую его на вымытые влажные волосы. Распрыскиваю и сушу феном. Перед применением обязательно тщательно встряхиваю флакон, так как средство двух фазное.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

Аромат слабый, не выраженный, просто косметический. В сравнении с Elseve сила аргинина х3 пахнет гораздо слабее.

Консистенция: жидкая, эмульсионная, липкая.

Цвет: прозрачно-белый.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

Мои волосы: крашенные, склонны к жирности, пушатся, особенно в условиях сырой погоды в Питере. С применением одного только шампуня выглядят вот так. Бальзамы и маски использую, но не часто.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

Со средством нельзя переборщить. Если распылите лишнее - волосы, увы, быстро станут жирными. С первой несмывашкой такое тоже было у меня, но в самом начале, а вот с этой все обстоит трудней. Распыливаю на длину и концы, макушку стараюсь не трогать. Распыливаю небольшое количество, но и оно порой влияет на жирность. Поэтому, приноровиться нужно очень тщательно.

Если после окрашивания волосы были жесткими и неприятными на ощупь, то с применением этого кондиционера они стали мягкими и очень приятными на ощупь.

Кондиционер не спутывает волосы и способствует более легкому расчёсыванию.

Однако, как бы нас не уверяли в защите от электризации и пушистости, то здесь не соглашусь. К сожалению никакой защиты я не увидела. Волосы пушатся и мне даже кажется, что с применением этого средства сильнее, чем без него. А если попадаю под дождь или просто влажность повысилась - всё я одуванчик.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

Но, к счастью, средство можно использовать и на сухие волосы, скажем на второй день после помывки. Распыляю, причёсываюсь и прическа и правда выглядит более ухоженной, волосы в итоге не висят паклями и внешне куда опрятней.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

Объема я не заметила, но средство его и не крадет, т.е. естественный объём не исчезает, волосы не утяжеляет.

Для меня экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир оказался так себе. То что он придает большую пушистость волосам - огромный минус. Его предшественник и правда был лучше. О восстановлении, укреплении и уменьшении выпадения волос в обоих случаях речь не идет, средства этот пункт не выполняют. Более того, с данным кондиционером волосы не просто сильно пушатся, но еще и при этом стали выпадать сильнее, как я заметила.

Плюсы экспресс-кондиционера L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир:

• красивая бутылочка;
  • нет химозного аромата;
  • можно использовать на мокрые и на сухие волосы;
  • не оставляет пленки и липкости на волосах;
  • облегчает расчёсывание;
  • не путает волосы;
  • придает мягкость и блеск.

Минусы экспресс-кондиционера L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир:

• дорогой;
  • не убирает пушистость, а наоборот ее усиливает;
  • может влиять на частоту мытья волос и головы;
  • провоцирует выпадение

Выше двух звёзд поставить просто не могу, рекомендовать не буду. Дам на пробу маме - ее волосы противоположны моим, если и ей не подойдет - придётся выбросить.

Желаю всем красивых волос и спасибо за внимание!

Достоинства
  • - не утяжеляет волосы
  • Можно использовать и на сухих волосах
  • Облегчает расчесывание
  • Придает мягкость волосам
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Дорого
  • Не восстанавливает волосы
  • Слабее своего спрея-предшественника
Черёмуха Перваяне рекомендует
30.05.2019
Мне бы такой не подошел...
😕
30.05.2019
Дороговато)) интересно, сколько у нас стоит)) я бы взяла его вместо мои стандартны глисскуров))
Я вертела в руках Глисскур, но после того, как мне их шампунь не подошел - не рискнула брать.
10.08.2020
Загляните ко мне в профиль), там увидите небольшой топ на спреи для волос, ибо сама постоянно в поиске.
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Попробуйте также сыворотку Гладкость Мечты из коллекции Длина Мечты Elseve - устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. До новых встреч!