Привет!
Эту несмывашку я увидела на озоне, решила заказать, просто из интереса, люблю тестить что то новое для волос.
Общая информация:
Производитель: На упаковке написано что Франция)
Объем: 150 мл
Цена: до 500 рублей
Место покупки: Озон
Срок годности: 3 года
Внешний вид и характеристики:
Это обычная прозрачная пластиковая бутылочка, через которую видно содержимое. Дозатор в виде распылителя, который закрыт пластиковым колпачком.
Само средство двухфазное, перед распылением нужно хорошенько взболтать.
Консистенция как вода, с легка маслянистой текстурой.
Аромат чрезвычайно насыщенный, перебивает аромат парфюма. От него поначалу с непривычки у меня даже разболелась голова. Запах хоть и приятный, но удушающий и окутывающий.
Мои волосы:
У меня волосы тонкие, но иногда может появляться пушистость и электризованность. Спрей призван, судя по обещаниям производителя, убирать пушистость и придавать гладкость.
Кстати мне понравилось что производитель не пишет и не обещает сказочных результатов. А все просто:
- Убирает пушистость
- Придает гладкость
- Защищает волосы
Ну и мне важно просто кинуть этот спрей в сумку и по мере необходимости им воспользоваться.
Результат:
А спрей то..классный!!
Во первых он обалденно разглаживает и распутывает волосы, а также убирает пушистость.
Во вторых он визуально делает волосы гуще, да и в принципе я заметила что волосы как будто стали более уплотненными.
В третьих он не жирнит и не утяжеляет.
Также спрей придает волосам мягкость и блеск.
И что удивительно мне эта несмывашка понравилась даже больше чем знаменитый Ollin 15 в 1. У Pantene более удобный объем и формат, а также у него намного удобнее распыление. Если у Оллин я сначала наношу средство на ладонь, а только потом на волосы, чтобы избежать утяжеления, то у Пантин я могу сразу непосредственно нанести на волосы и быть уверенной что они не будут при этом выглядеть утяжеленными сосульками.
Вот единственный пожалуй недостаток это аромат, ну уж слишком он тяжелый, сладкий и приторный. Хотелось бы какую то более легкую отдушку.
По итогу могу сказать, что осталась в невероятном восторге от своей спонтанной покупки) Спрей шикарно работает с моими волосами облегчая расчесывание и придавая им мягкость, гладкость и блеск!