Привет всем! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о спрее для волос Pantene Pro-V Aqua Light с кокосом. Спрей я использую уже около 2 месяцев. Упаковка на половину пуста, по этому самое время, написать о нём пару слов здесь...
Баночка представляет собой стандартный флакон с распылителем, что делает его удобным в использовании. Мне нравится, что спрей распыляется равномерно по волосам. Струя лёгкая, широкая.
Аромат кокоса - это, безусловно, один из самых привлекательных аспектов этого продукта. Запах свежий, нежный, сладковатый и он остается на волосах еще долгое время после применения, создавая приятное ощущение свежести.
Опыт использования у меня долгий. Пользуюсь почти после каждого мытья головы уже 2 месяца.
Однако, я не могу сказать, что заметила значительное улучшение состояния своих волос после использования этого спрея. Мои волосы не выглядели более увлажненными или блестящими, как обещает производитель, и я не ощутила никакого значимого улучшения текстуры или структуры волос. Да, волосы с ним расчёсываются легче и плавнее. Расчёска плывёт по волосам как по маслу.
Что касается эффекта ламинирования, о котором говорится в названии продукта, я также не заметила явного эффекта на моих волосах. Возможно, это связано с индивидуальными особенностями моих пористых, неоднократно окрашенных волос или методом применения продукта, возможно его нужно как-то иначе использовать.
В целом, я бы сказала, что спрей для волос Pantene Pro-V Aqua Light с кокосом - это достаточно стандартный продукт, который, возможно, подойдет тем, кто не нуждается в особо интенсивном увлажнении или восстановлении волос. Он делает свою работу в облегчении расчёсывания и придании аромата волосам, но не оказывает какого-либо значительного эффекта на их состояние или внешний вид.
Вывод у меня таков: за его стоимость, можно подобрать более действенные средства. А облегчить расчёсывание может любой другой спрей который стоит в разы дешевле. Не вижу в этом ничего уникального.
Надеюсь, мой подробный отзыв будет полезен для тех, кто рассматривает этот продукт для приобретения. Понимаю, что каждый человек имеет разные потребности в уходе за волосами, и то, что подходит для меня, может быть не самым подходящим для вас и наоборот, по этому не буду ставить ему слишком плохую оценку. Скорее он тянет на троечку. Всё таки что-то хорошее в нём есть...
Благодарю за внимание к отзыву! хороших покупок.