Здоровые, красивые волосы- являются одним из главных показателей ухоженности женщины, ведь блеск и шелковистость так и привлекаю к себе внимание.
К счастью на сегодняшний день женщинам не нужно собирать травы и мудрить маски для ухода за волосами, все можно найти на рынке услуг и косметических магазинах.
Сейчас я хочу поговорить об одной из моих бюджетных находок для ухода за волосами,который я приобретаю уже не в первый и не в последний раз,а именно об несмываемом спреи для волос от Pantene PRO-V Aqua light.
Обо всем по порядку....
МОИ ВОЛОСЫ
Я обладательница довольно густых, не окрашенных волос, славянского типа.
Мои волосы в свое время пережили многое, окрашивание в блонд много лет подряд, из за чего были похожи на мочалку, они постоянно секлись и обламывались на кончиках, но я все таки смогла отрастить свой натуральный цвет волос и привести длину в порядок.
Я периодически подравниваю кончики волос, но вот сечение все равно иногда появляется.
На постоянной основе использую фен, конечно же с любимой термозащитой Global Keratin
Утюжок для волос в последнее время использую очень редко.
В период отопления моей главной проблемой становится сухость и электризация волос, поэтому я приобретаю спреи для увлажнения, которые не оставляю жирности.
УПАКОВКА
Несмываемый спрей для волос Pantene PRO-V Aqua light продается в удобном флаконе из прозрачного пластика.
Флакон устойчивый, легкий и герметичный (ничего не протекает).
Pantene PRO-V Aqua light
Спрей оснащен пульверизатором, который работает исправно и обеспечивает мелкое, объемное распыление, на достаточно большой участок волос.
Pantene PRO-V Aqua light
Дополнительно имеется крышечка, на обратной стороне флакона указана вся необходимая информация о продукте.
Pantene PRO-V Aqua light
Срок годности указан на дне флакона.
Объем 150 мл
Стоимость 200 рублей
Произведено во Франции
Срок годности 3 года
КОНСИСТЕНЦИЯ
Спрей Pantene PRO-V Aqua light имеет жидкую, абсолютно не жирную консистенцию состоящую из 2х фаз, одна прозрачная а другая имеет голубой оттенок.
Перед использованием необходимо встряхнуть флакон, чтоб фазы смешались и спред готов к применению.
АРОМАТ
Хочу отдельно сказать про аромат спрея Pantene PRO-V Aqua light, но просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Первая моя покупка данного спрея состоялась именно из за его аромата, я услышала данный запах на подруге и поинтересовалась, чем от нее так вкусно пахнет, после чего сразу же побежала в магазин за покупкой.
Аромат очень очень приятный, косметический, легкий, на волосах оставляет приятную дымку еще пару часов, после использования прям хочется постоянно нюхать свои волосы.
Я влюблена в этот аромат.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Формула Pantene Pro-V, МГНОВЕННОЕ ПИТАНИЕ СПРЕЙ Его невесомое сочетание двух формул мгновенно помогает укрепить ваши тонкие волосы и защищает их от повреждений при укладке, не утяжеляя. Также обеспечивает легкое расчесывание и мгновенную гладкость. Легкая питательная формула с укрепляющими микрочастицами помогает придать тонким волосам силу против повреждений при укладке, не утяжеляя их. Питает помогает укрепить каждый волос.
ДЕЙСТВИЕ
Коллекция Aqua Light: • помогает укрепить тонкие волосы по всей длине; • питает волосы; • не утяжеляет. Невесомое питание и защита от повреждений.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Хорошо встряхните и распылите на те участки волос, которые нуждаются в питании без утяжеления. Можно использовать на сухих и влажных волосах. Не смывайте. Для более эффектного результата используйте вместе с шампунем и бальзамом-ополаскивателем Pantene Aqua Light.
Я использую спрей только на сухие волосы, перед расчесыванием или когда нужно их увлажнить. На волосы ниже лопаток хватает 3 нажатия.
Проверяю состав я на сайте Экоголик ру, но на натуральность данного средства я и не надеюсь, так как его срок годности 3 года, да и в принципе все спрей, лаки, термозащиты, бальзамы для волос, не могут быть натуральными. Натуральностью могут лишь похвастаться обычные масла для волос.
Фото проверки
Состав спрея для волос Pantene PRO-V Aqua light далек от идеала, в нем содержаться как хорошие компоненты, так и плохие.
50 на 50.
РЕЗУЛЬТАТ НА ВОЛОСАХ
Как я писала ранее, данное средство приобрела именно для увлажнения и контроля на электризацией волос, так вот с этой задачей спрей справляется на УРА!
Волос перестает электризоваться сразу же и чувствуется увлажняющий эффект без намека на жирность волос.
Никаких сосулек или сальной головы к вечеру вы не получите, конечно я не наношу спрей на корни, только на длину.
На частоту мытья волос спрей никак не влияет.
Спрей не восстанавливает волосы, для этой задачи нужны другие средства.
Если вам необходимо именно увлажнение без утяжеления волос, то этот продукт вам понравится.
Спрей для волос Pantene PRO-V Aqua light так же помогает облегчить расчесывание, я использую его для волос ребенка ( больше никаких слез при расчесывании).
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
Для того чтоб вам было проще понять подойдет ли данное средство именно вам, я выделила плюсы и минусы.