Данный спрей приобрела достаточно давно и могу рассказать о нем подробно.
УПАКОВКА
Спрей от Wella professionals Invigo color brilliance продается в о флаконе из платика кораллового цвета, флакон достаточно легкий, устойчивый и приятный в использовании (ну что там говорить упаковка выглядит дорого-профессионально).
Объем 150 мл
Стоимость 1400 рублей
Произведено во Франции
На обратной стороне имеется информация о продукте на разных языках, в том числе и состав ( на самом деле на русском языке написано очень мало и дополнительной упаковки с информацией не было).
Invigo color brilliance
Спрей имеет дозатор- распылитель (мне не понятно зачем распылитель?)
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Вот тут то я и поясняю почему мне непонятно зачем продукт идет с распылителем, он в виде крема и его не получится нанести сразу на волос (проще было сделать дозатор).
На самом деле как я упомянула выше продукт идет в виде крема, а не спрея. и чтоб им воспользоваться необходимо сначала его нанести на ладони, а затем на волос.
Консистенция не жирная, не липкая и с приятным ароматом профессиональных уходовых средств. Расход очень экономичный, мне на все волосы ниже лопаток хватает 3 нажатия (он скорее надоест чем закончится).
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Роскошный ВВ-спрей способствует сохранению яркости цвета, облегчает расчесывание и придает волосам мягкость и блеск. С формулой Color Brilliance-Бленд: Инкапсулирующие медь молекулы поддерживают яркость. Гистидин и витамин Е помогают контролировать процесс окисления после окрашивания и защищают цвет. Лаймовая икра содержит витамины и антиоксиданты. Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы от середины длины к концам. Не смывать.
КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ
После мытья волос, наношу на еще мокрый волос.
На одно применение достаточно 3 нажатия, сначала растираю крем в ладонях, а затем наношу на длину волос примерно от середины (на корни не наносим), и далее укладываю как обычно волос при помощи фена.
РЕЗУЛЬТАТ
После данного продукта волосы очень мягкие, послушные, рассыпчатые, а так же я заметила. что волос перестал путаться. Но вот к сожалению про термозащиту в данном спрее не слова..увы..это просто ухаживающий продукт.
По поводу сохранения цвета, ничего сказать не могу так как волос у меня не окрашенный.
Фото волос после использования
У меня кончики немного секутся, но как видно на фото данный продукт сглаживает сечения.
ПЛЮСЫ
Очень экономичен
Легкое расчесывание
Волос не пушится
Сглаживает секущиеся кончики
Волос мягкий
Приятный аромат
Упрощает укладку феном
Нет эффекта сосулек
Не склеивает волос
МИНУСЫ
Нет термозащитных свойств
Не для утюжка
ВЫВОД
Рекомендую в качестве уходового несмываемого средства.