Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 15:52

неделя или более

Всем привет.

Хочу рассказать про мою новенькую несмывашку для волос. Я люблю несмывашки. Лично мне удобно ими пользоваться. Не надо держать сколько то времени, просто пшикнул и пошел. До этого пользовалась Гарньером sos, но он мне надоел, решила купить что-то новенькое.

В сети магазинов "Пятёрочка" нашла средство от Пантин с мёдом.

Цена: 299 рублей.

Обновленный дизайн. Флакон стал более тонкий. Так же в состав добавлен мёд.

Aqua, Isododecane, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetrimonium Chloride, Caramel, Polyquaternium-6, Tocopheryl Acetate, Sodium Cocoamphoacetate, Polysorbate 20, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, PEG-20 Glyceryl Laurate, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Linalool, Citric Acid, Honey, Tocopherol, Linoleic Acid, Benzyl Benzoate, Geraniol, Retinyl Palmitate, Propylene Glycol .

Ну мёд действительно написан в составе. Не поленилась проверить состав на сайте и что могу сказать, есть конечно тут консерванты вредные, которые могут вызвать аллергия и загрязнение окружающей среды, но и натуральные ингредиенты тоже присутсвуют.

Бутылёк 150 мл мне хватает надолго. Обычно на пол года, год точно.

Производитель Франция

На удивление пишет, что производство не наше.

Раствор двухфазовый. Производитель обещает блеск и реконструкцию волос.

Эффект и применение:

Спрей хорошо распыляется по волосам. Наношу после мытья головы. Хорошо просушиваю полотенцем сначала. Мне хватает несколько пшиков, думаю если пшикать больше то волосы станут на вид грязные.

После применения волосы становятся гладкие и блестящие. На счет реконструкции пока не заметила эффекта. У меня сухие, ломкие и пушистые волосы на концах, а этот спрей помогает расчесывать без выдирания волос. Запах очень приятный и держится на волосах до следующего мытья головы. Мёдом конечно не пахнет, больше напоминает какую-то парфюмерную композицию, но не резкую.

В принципе мне нравится и цена не очень высокая.

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро сохнет
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Мелкое распыление
  • Надолго хватает
  • Не склеивает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Хотелось бы больше эффекта
Lisyniaрекомендует
11.09.2024