Опубликовано 20 Май, 2024 - 20:57

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Если мы заводим речь о здоровых волосах, то, конечно, любая женщина, которая или их отращивала или вообще интересовалась, так скажем, "волосяной темой", знает, что без дополнительных средств тут не обойтись. Нет, конечно, можно припомнить наших бабушек, мол, крапивкой вон волосы мыли и коса до пояса была, но сейчас уже не то время, не тот климат и не тот образ жизни. И кроме шампуней и всяких разных масок нам иногда нужны другие средства - например, спреи.

Спреи для волос я использую регулярно, каждый день. Они помогают улучшить расчесывание волос + приятно пахнут, убирают наэлектризованность и увлажняют волосы. Одним словом, являются шикарным безопасным помощником.

Несмываемый спрей для волос PANTENE Pro-V (Пантин Про-Ви) Aqua Light SOS для волос - это двухфазное средство с уникальной формулой Pro-V, обогащенной кокосом, которое мгновенно увлажняет волосы и сохраняет их гладкими и напитанными после укладки.

От Пантин мне вполне нравятся средства для волос, поэтому взяв их спрей спешу о нем рассказать Smile

Спрей для волос Pantene Pro-V aqua light спрей с кокосом

Где купить.

Я купила на Вайлдберисе, можно взять в других магазинах.

Цена.

Около 357 рублей за 150 мл.

Внешний вид.

Упаковка вполне себе приятная, но немного необычная для пантин. Еслия не ошибаюсь. раньше они выпускали более пузатые флаконы, а вот этот вытянутый и напоминает по форме что-то типа от Оллин.

Упаковка полупрозрачная, что позволяет удобно следить за тем, сколько же у нас осталось средства внутри.

На обратной стороне информация от производителя:

• Предупреждения,
  • Способ применения.
  • Состав.

Дозатор самый простой, обычный. Выдает средство очень пушистым облаком, поэтому расход спрея не увеличен.

Дозатор не тугой, струей в волосы не бьет, хватает несколько пшиков на всю гриву.

Консистенция.

Абсолютно такая же, как и у всех других спреев для волос. Маслянитости или кремовости нет, сильно волосы не мокрит.

Впитывается в волосы моментально.

Переборщить, вот на мой взгляд, очень сложно, т.к. мокристости спрей не дает и поэтому волосы не кажутся жирными.

Пленки на волосах средство не оставляет, если волосы трогать, то они не кажутся жирными или силиконистыми.

От производителя.

Питательный состав с витаминами Pro-V и кокосом быстро проникает в волосы, увлажняя сухие пряди и облегчая расчесывание, поэтому вы можете спасти свои волосы в любое время! Прекрасно работает на тонких, сухих волосах, не утяжеляя их. Для достижения максимального эффекта используйте спрей в сочетании с шампунем и интенсивным бальзамом-ополаскивателем 3 Minute Miracle из серии Aqua Light.

Состав.

лимонная кислота, пропиленгликоль, линалоол, лимонен, пантенол, токоферол, полисорбат 20, кумарин, токоферола ацетат, линолевая кислота, ретинол пальмитат, поликватерниум-6, хлорид цетримония, Кокоамфоацетат натрия, ПЭГ-20, CI 61565, экстракт плодов Cocos Nucifera, Метоксициннамат, zea mays

Запах.

Приятный аромат с намеком на что-то сладкое и кокосовое. Если нравятся ароматные спреи - велкам. Причем запах быстро улетучивается.

Расход.

Хватило мне где-то на пару месяцев.

Способ применения.

Хорошо встряхните и распылите на те участки волос, которые нуждаются в питании. Можно использовать на влажных и сухих волосах. Не смывать.

Любой спрей я наношу одинаково, сначала на влажные волосы после мыться, затем на сухие.

Спрей наношу по утрам, чтобы волосы выглядели не столь пушистыми и я могла их легко расчесать. Если говорить про количество распылений, то буквально штук 5 мне идеально хватает на все волосы. Распыляю на длину, не трогая макушку.

Волосы не утяжеляет.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Спрей показался мне очень даже хорошим, уж точно выше обычных среднячков, которые я использовала в последнее время. С ним у меня ни разу не возникало вопросов по поводу расчесывания волос. Никаких узелков или колтунов, может средство справиться с жесткими и запутанными волосами.

Расчесываются они хорошо, но я сама по себе хочу отметить, что ничего эдакого с волосами не творю и поэтому они и выглядят нормально. Да, я пользуюсь феном и сушу волосы головой вниз, но это тот максимум, который я могу с ними сотворить. Никаких там окрашиваний или вредных процедур я не делаю.

Сможет ли такой спрей убрать сухость? Думаю, что нет. Но в отличие от моих последних спреев, этот мне кажется все-таки чутка посильнее. Он и правда неплохо увлажняет волосы и при этом дружит с остальными средствами: от бальзама до маски.

На ощупь волосы самые простые: вполне себе упругие и эластичные, но без особой мягкости. Никакого особо приглаживающего эффекта я не заметила, как и эффекта ламинирования. Но уход спрей все равно добавляет: если нанести сверху масляную несмывашку, то волосы выглядят прямо хорошо.

Естественно, о восстановлении шевелюры речи не идет, в любом случае средство хуже не делает ип осле применения волосы не электризуются.

Спрей отлично ладит с любы шампунем, маслом, масками и бальзамами, ни с чем не конфликтует.

Итог.

Вполне себе хороший бюджетный спрей, рекомендую Smile

fimmiрекомендует