Красивые волосы- главный показатель здоровья и ухоженности женщины.
Конечно как говорится все идет изнутри, если организм не здоров, о каком здоровье волос можно говорить? И в первую очередь акцент идет на питание состояние здоровья в целом, но без ухода тоже никуда (знаю по себе), как только забрасываю уход за волосами-они в плачевном состоянии.
Сегодня ассортимент уходовых продуктов предназначенных для волос, просто космический.
Огромное количество брендов и разных ценовых категории, стоит лишь подобрать то что нам нужно.
Сейчас я хочу рассказать вам о своем опыте применения и поделится мнением о продукте для волос от Pantene Pro-v miracles " подъем от корней".
Обо все по порядку...
МОИ ВОЛОСЫ💁🏼♀️
Я обладательница не окрашенных, длинных, достаточно густых волос.
Особых проблем нет, только небольшое сечение между стрижками, а так же иногда выпадают (если организму было не просто).
Из за того, что волос длинный, он достаточно тяжелый, поэтому за объем приходится побороться.
Если объем отсутствует, то и прическа выглядит прилизанной (что я не люблю) и загрязняется волос очень быстро (из за близкого расположения к корням длинны).
ЧЕГО Я ЖДУ ОТ СРЕДСТВА❓
Естественного объема
Без склеивания волос
Удобства в использовании
Чтоб средство не провоцировало выпадение
УПАКОВКА
Pantene Pro-v miracles "подъем от корней" продается в флаконе из прозрачного пластика.
Pantene Pro-v miracles " подъем от корней"
Для удобства использования присутствует дозатор-помпа (он к стати очень удобный) работает исправно.
Pantene Pro-v miracles " подъем от корней"
Для помпы имеется некая заглушка, которая не дает вам возможности случайно нажать на помпу, например во время перевозки. Все герметично, ничего не протекает.
Pantene Pro-v miracles " подъем от корней"
Флакон стильный, легкий и устойчивый.
Дополнительно средство упаковано в красивую коробочку на которой имеется вся необходимая информация о продукте.
Pantene Pro-v miracles " подъем от корней"
Срок годности указан на дне коробочки, а так же на дне самого флакона.
💎 Объем 100 мл
💎 Стоимость 450 рублей
💎 Произведено во Франции
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌺
Средство для утолщения волос Pantene Pro-v miracles "подъем от корней" имеет прозрачную консистенцию густой воды, средство легко распределяется и не оставляет на волосах никакой жирной пленки.
Pantene Pro-v miracles " подъем от корней"
Запах косметический, не навязчивый (розами не пахнет, как указано что присутствует розовая вода и соответственно нам кажется, что запах будет роз, но нет), так же присутствует небольшой запах спирта.
Все быстро выветривается и не ощущается после применения.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Средство для густоты волос Pantene Pro-V разработано специально для тонких и редеющих волос. Его питательная формула заметно утолщает волосы от корней. Наш уникальный эффективный комплекс, сочетающий формулу Pro-V на основе розовой воды, биотина, витамина B3 и пантенола с микрочастицами утолщает волосы, создавая эффект, будто у вас прибавилось 6 500 волос. Средство для утолщения волос с эффектом прибавления 6 500 волос. Pantene Miracles с формулой Pro-V с биотином и розовой водой для волос, которым нужно чудо. Средство Pantene Grow Thick для утолщения волос и придания объема от корней. Формула Pro-V протестирована Швейцарским институтом витаминов.
РАСХОД
У данного продукта средний расход.
На одно применение у меня уходит примерно 7 пшиков (чтоб покрыть средством все корни волос).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Тут ничего сложного!
Мою голову
Наношу средство на влажные, немного подсушенные полотенцем волосы (только на корни, по всей части головы)
Немного массирую
Высушиваю феном (вниз головой, так эффект будет лучше)
Проверяю состав косметический продуктов я на сайте Экоголик
На натуральность продуктов с большим сроком годности не рассчитываю, главное чтоб средство выполняло возложенные на него функции и не вызывало аллергических реакций и перхоти.
Фото результата проверки
Состав не идеален, но в тоже время очень даже не плох.
Присутствуют полезные (а не только укладочные) компоненты.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
☘️ Ниацинамид
стимулирует кровообращение, оказывает противовоспалительное действие, от него зависит острота зрения и качество волос. Местно вещество действует как мощный антиоксидант, обеззараживает кожу и борется с болезнетворными бактериями.
☘️ Кофеин
придают волосам силу, блеск и красоту, делают их крепкими и упругими, на 20% уменьшают потерю волос, предотвращая их выпадение, активизируя рост, защищая от UF-излучения.
☘️ Биотин
биотин восстанавливает структуру волос изнутри, помогает добиться привлекательного блеска и мягкости. Активизирует рост волос за счет улучшения обмена веществ в коже головы, способствует предотвращению преждевременного появления седины и нормализует деятельность сальных желез.
☘️ Розовая вода
Питает волосяные фолликулы и максимизирует скорость роста волос. Оно также избавляет от мертвой кожи, перхоти и грязи, оставляя хорошо увлажненную кожу головы
☘️ Пантенол
останавливает воспаления, если они не приняли форму инфекционных
нормализует обмен веществ, благодаря чему активизируется процесс появления новых клеток кожи
устраняет шелушение и увлажняет кожу
☘️ Экстракт винограда
тонизирует кожу головы, способствует укреплению сосудов, тем самым стимулируя приток крови к волосяным луковицам.
Я уж не знаю влияет ли продукт на борьбу с выпадением волос, но компоненты состава заслуживают похвалы.
РЕЗУЛЬТАТ❗️
Первое, что хочется сказать- средство понравилось!
Пользоваться им просто, а главное никакого склеивания волос или жирности корней, и при этом хороший, здоровый объем (все как я и хотела).
Для наглядности я сделала 2 разных фото ( в обоих случаях волосы чистые и высушенные феном), на первом фото волосы без спрея, а на втором с применением Pantene Pro-v miracles "подъем от корней"
До- После
Думаю слова излишне. Прекрасно заметен тот самый объем волос без склеивания. Мало средств для объема могут похвастаться отсутствием склеивания.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
Плюсы
✅ Хороший объем от корней
✅ Не склеивает волосы
✅ Компоненты состава
✅ Цена
✅ Удобная упаковка
✅ Герметичная упаковка
Минусы
❌По началу ощущается запах спирта (но быстро выветривается)