Хочу поделится с вами своим мнением о шампуне MATRIX HIGH AMPLIFY предназначенный для объема волос.
Обо все по порядку...
УПАКОВКА
Шампунь MATRIX HIGH AMPLIFY продается в упаковке из прозрачного пластика с синим оттенком. Туба удобная, устойчивая, имеет простой дозатор (удобно дозировать шампунь), упаковка герметичная (ничего не прольется). На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация.
Стоимость 450 рублей
Объем 300 мл (есть объем 1000 мл)
Произведено в Испании
Данный шампунь я обычно приобретаю совместно с бальзамом той же серии
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Обеспечивает волосам объем и блеск. Деликатно очищает, придает экстра объем и силу, увеличивает толщину волоса при каждом использовании, обеспечивает стойкий цвет, насыщает блеском. Шампунь, увеличивающий объем, подарит вашим волосам восхитительную пышность, естественный легким объем, мягкость и сияющий здоровый блеск.
Шампунь MATRIX HIGH AMPLIFY имеет консистенцию средней плотности (он не течет, но при этом его легко извлекать из упаковки), цвет полностью прозрачный.
Аромат очень приятный, характерный для профессиональных средств ухода за волосами, после смывания еще немного ощущается на волосах.
Расход у шампуня не большой, пенится и промывает волос отлично.
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Шампунь MATRIX HIGH AMPLIFY мне очень нравится.
Честно говоря я не люблю шампуни для объема волос потому, что после них мои волосы получают эффект одуванчика, но тольно не с данным шампунем.
MATRIX HIGH AMPLIFY дает моим волосам именно здоровый объем у корнее, а по всей длине волос так и остается гладким и рассыпчатым.
Прилагаю фото доказательства
MATRIX HIGH AMPLIFY
На фото видно, что волос не имеет ни намека на одуванчик, волос чистый, ухоженный, не пересушенный и ощущается легкость волос.
MATRIX HIGH AMPLIFY
Я использую данный шампунь вместе с бальзамом той же серии, так эффект получается еще лучше, бальзам легкий не утяжеляющий,но сглаживает деликатно кутикулу волоса.
MATRIX HIGH AMPLIFY
Волос послушный, легко расчесывается и дольше остается свежим. в общем это любовь...
ПЛЮСЫ
Здоровый объем у корней
Нет эффекта одуванчика
Легкое расчесывание
Волос рассыпчатый
Отлично промывает
Не сушит волос
Экономичный расход
Не дорогой по сравнению с другими профессиональными марками для волос