Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 00:57

неделя или более

Всем привет! С прикорневым объемом у меня беда. Волосы пористые, но натуральные и объем совершенно не держат. Хожу вечно как прилизыш, а стайлинг не люблю/подобрать не могу.

Я вообще думала, что стайлинга, с которым голова не пачкается в моментальном режиме, не существует. Но Matrix убедил меня в обратном.

Спрей для прикорневого объема High Amplify от Matrix.

Цена: около 1000 рублей за 250 мл средства в Золотом Яблоке (онлайн и оффлайн).

Упаковка: непрозрачный пластмассовый флакон с распылителем и защитной заглушкой на нем. Распылитель качественный и удобный - с изогнутым «носиком», не заедает и выдает продукт упругой струей.

На флаконе есть русскоязычная наклейка с инфой о продукте.

Консистенция: прозрачная жидкость. При взбалтывании флакона пенится.

Текстура: тактильно ощущается небольшая липкость, но спрей без жирности и маслянистости.

Отдушка: насыщенная парфюмированная - ощущается после нанесения еще некоторое время и может заглушать аромат парфюма. Отдушка цветочная, очень приятная.

Расход: экономичный, мне хватает нескольких нажатий на распылитель. Думаю, что флакона мне хватит больше чем на полгода использования.

Состав: из интересного:

Поликватерниум-4, пантенол, гидролизованные протеины риса

Производитель: Франция - Испания.

Кому подойдет

Любительницам легких текстур, не утяжеляющих волосы.

Кому не подойдет

Любительницам спреев с питательным эффектом.

Нанесение

Спрей легко распределяется, делаю 3-5 распылений. Я люблю наносить спрей именно на сухие волосы, но его можно использовать и на влажных. Впитывается спрей быстро.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мои волосы:

Неокрашенные, путающиеся, сухие и ломкие по длине. Волосы тяжелые, не держат объем абсолютно. Но пористые, не электризуются. Кожа головы чувствительная.

✔ Да, спрей действительно придает волосам неплохой такой объем у корней.

До/после

✔ Причем отсутствует тот самый ненавистный для меня эффект стайлинга. Спрей не склеивает волосы, не пачкает и не утяжеляет их вообще.

До/после
Корни и по длине волосы чистые.
До/после

✔ Продукт не сушит чувствительную кожу головы, не вызывает зуд или перхоть.

✔ Спрей можно использовать на влажных и сухих волосах. Для укладки можно использовать фен или просто расческу.

✔ Продукт можно наносить и на длину волос. Спрей отлично их распутывает.

До/после

✔ Волосы моментально становятся увлажненными, рассыпчатыми, податливыми и мягкими. Расчесываются намного лучше, меньше ломаются при укладке.

Визуально и тактильно выглядят лучше и блестят, становятся гладкими.

✔ Средство также отлично устраняет электризацию волос.

Отличное средство, которое перевернуло мое представление о стайлинге.

Достоинства
  • Не склеивает волосы
  • Приятный аромат
  • Создает прикорневой объем
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая стоимость
Юльченка Морекомендует
24.09.2024
Не кажется он того стоит