Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 12:57

Всем привет!!!

Как же мне нравится, когда волосы красиво выглядят, есть объём, укладка. Но у меня волосы у корней быстро жирнятся и получается как прилизанные. И я решила попробовать спрей для волос Keltain для экстра объема Sea salt spray. Фирма для меня новая и отзывов в интернете практически нет, но я рискнула и взяла.

Основная информация о товаре:

Название: Спрей для волос Keltain Для экстра объема Sea salt spray

Бренд: Keltain

Цена: 900-1000 рублей

Купить: Лэтуаль, wildberries. На лэтуаль можно ещё и бонусы списать.

Страна: Россия

Объём: 100 мл

Срок годности: 18 месяцев

Информация от производителя:

Спрей для объема волос у корней - это уход для волос, который за считанные секунды оживляет и приподнимает волосы у корней, сохраняя максимальный объем волос до следующего мытья головы. Спрей с морской солью сохраняет волосы чистыми дольше, абсорбируя излишки себума. Спрей для объема у корней оказывает мгновенный WOW-эффект и увеличивает прикорневой объем волос за счёт комплекса действующих веществ, входящих в состав продукта. Спрей для волос объем имеет невесомую текстуру, которая не склеивает и не загрязняет волосы. Средство для объема волос защищает волосы от ломкости и сухости, предотвращает выпадение волос и способствуют их росту.

Спрей идеально использовать как стайлинг, для укладки волос всех типов, в том числе подходит для укладки на брашинг для волос. Спрей для укладки волос придаёт прическе желаемую форму, обеспечивая сухую фиксацию без склеивания и липкости. Для достижения максимального эффекта, рекомендуем дополнить ваш уход

Упаковка и дизайн:

Спрей для волос находится а небольшом флакончике, он прозрачный и из пластика. По кругу есть этикетка она нежно сиреневого цвета и тактильно приятная, как будто матовая. Спереди есть название золотыми буквами ❤

С обратной стороны много текста, здесь указано как использовать, свойства, состав и многое другое. Читать очень сложно, буквы мелкие, не удобно.

Крышка пластиковая прозрачная.

Под крышкой прозрачный распылитель. Хорошо работает и распыляет спрей на волосы.

Консистенция, цвет и аромат:

По конструкции это жидкая водичка, которая имеет жёлтый оттенок. Самое классное это аромат, пахнет как парфюм, я чувствую цветочные нотки и как будто бабл гам ощущаю. Такой классный аромат мне нравится и ощущаю его от волос.

Мои впечатления и опыт использования:

У меня много средств для ухода за волосами, но в основном это маски, бальзамы, несмывашки. А вот спрея для объёма у меня не было давно. Раньше когда то покупала, а потом перестала брать. А теперь рискнула снова начать использовать.

Пользоваться спреем не сложно, но главное не переборщить. Сначала я мою волосы, использую шампунь и бальзам. После сушу волосы полотенцем, что бы они были просто влажные. Далее делю волосы на приборы и распыляю спрей.

Пшикает он хорошо, хоть спрей и солевой, дозатор не забивается. Но на ободке дозатора образуются комочки кристаллы соли.

Итак после того как распылила спрей, сушу волосы феном, получается отличный прикорневой объём.

Мои волосы до использования выглядят прилизанными и это не красиво. До:

После использования спрея:

Мне нравится, что спрей не жирнит волосы, не склеивает их, не оставляет белых следов и так далее. Так же отмечу, что волосы у корней становятся сухими.

После использования спрея я могу три дня не мыть голову, на третий день только вечером мою. Спрей не даёт так сильно жирнится волосам, есть объём. Первый день очень классный прикорневой объём, а вот на второй уже немного меньше. После спрея голова не чешется и нет перхоти.

Расход у спрея средний, зависит от того сколько пшикать. Дизайн и аромат мне нравится, но вот цена немного завышена считаю. В целом средство хорошее, есть объём, но ухаживающих свойств я не заметила, даже мне кажется спрей подсушивает волосы.

Спрей для волос Keltain для экстра объема Sea salt spray, подходит волосам, которые жирнятся у корней и не хватает объёма. Аллергии не возникло.

Brilliant Look ☆рекомендует
10.04.2024
Я как раз ищу что-то подобное для объема волос )
Хорошая рекомендация)
Стоит такой, ещё не пробовала
10.04.2024
Не зашёл такой, кожа чешется.
Ого, прям этой фирмы?
10.04.2024
какой необычный спрей, даже не слышала про такой формат, очень интересно!
10.04.2024
Отлюьлю спреи, для объёма очень нужно
10.04.2024
Вот это действительно огромный плюс 😍
интересный! Wink
11.04.2024
Приятное средство для волос.
11.04.2024
Ничего у этой марки я еще не пробовала, интересно Smile
11.04.2024
надо себе такой купить, мне актуально прям
Я бы попробовала