Всем привет!!!
Как же мне нравится, когда волосы красиво выглядят, есть объём, укладка. Но у меня волосы у корней быстро жирнятся и получается как прилизанные. И я решила попробовать спрей для волос Keltain для экстра объема Sea salt spray. Фирма для меня новая и отзывов в интернете практически нет, но я рискнула и взяла.
Основная информация о товаре:
Название: Спрей для волос Keltain Для экстра объема Sea salt spray
Бренд: Keltain
Цена: 900-1000 рублей
Купить: Лэтуаль, wildberries. На лэтуаль можно ещё и бонусы списать.
Страна: Россия
Объём: 100 мл
Срок годности: 18 месяцев
Информация от производителя:
Спрей для объема волос у корней - это уход для волос, который за считанные секунды оживляет и приподнимает волосы у корней, сохраняя максимальный объем волос до следующего мытья головы. Спрей с морской солью сохраняет волосы чистыми дольше, абсорбируя излишки себума. Спрей для объема у корней оказывает мгновенный WOW-эффект и увеличивает прикорневой объем волос за счёт комплекса действующих веществ, входящих в состав продукта. Спрей для волос объем имеет невесомую текстуру, которая не склеивает и не загрязняет волосы. Средство для объема волос защищает волосы от ломкости и сухости, предотвращает выпадение волос и способствуют их росту.
Спрей идеально использовать как стайлинг, для укладки волос всех типов, в том числе подходит для укладки на брашинг для волос. Спрей для укладки волос придаёт прическе желаемую форму, обеспечивая сухую фиксацию без склеивания и липкости. Для достижения максимального эффекта, рекомендуем дополнить ваш уход
Упаковка и дизайн:
Спрей для волос находится а небольшом флакончике, он прозрачный и из пластика. По кругу есть этикетка она нежно сиреневого цвета и тактильно приятная, как будто матовая. Спереди есть название золотыми буквами ❤
С обратной стороны много текста, здесь указано как использовать, свойства, состав и многое другое. Читать очень сложно, буквы мелкие, не удобно.
Крышка пластиковая прозрачная.
Под крышкой прозрачный распылитель. Хорошо работает и распыляет спрей на волосы.
Консистенция, цвет и аромат:
По конструкции это жидкая водичка, которая имеет жёлтый оттенок. Самое классное это аромат, пахнет как парфюм, я чувствую цветочные нотки и как будто бабл гам ощущаю. Такой классный аромат мне нравится и ощущаю его от волос.
Мои впечатления и опыт использования:
У меня много средств для ухода за волосами, но в основном это маски, бальзамы, несмывашки. А вот спрея для объёма у меня не было давно. Раньше когда то покупала, а потом перестала брать. А теперь рискнула снова начать использовать.
Пользоваться спреем не сложно, но главное не переборщить. Сначала я мою волосы, использую шампунь и бальзам. После сушу волосы полотенцем, что бы они были просто влажные. Далее делю волосы на приборы и распыляю спрей.
Пшикает он хорошо, хоть спрей и солевой, дозатор не забивается. Но на ободке дозатора образуются комочки кристаллы соли.
Итак после того как распылила спрей, сушу волосы феном, получается отличный прикорневой объём.
Мои волосы до использования выглядят прилизанными и это не красиво. До:
После использования спрея:
Мне нравится, что спрей не жирнит волосы, не склеивает их, не оставляет белых следов и так далее. Так же отмечу, что волосы у корней становятся сухими.
После использования спрея я могу три дня не мыть голову, на третий день только вечером мою. Спрей не даёт так сильно жирнится волосам, есть объём. Первый день очень классный прикорневой объём, а вот на второй уже немного меньше. После спрея голова не чешется и нет перхоти.
Расход у спрея средний, зависит от того сколько пшикать. Дизайн и аромат мне нравится, но вот цена немного завышена считаю. В целом средство хорошее, есть объём, но ухаживающих свойств я не заметила, даже мне кажется спрей подсушивает волосы.
Спрей для волос Keltain для экстра объема Sea salt spray, подходит волосам, которые жирнятся у корней и не хватает объёма. Аллергии не возникло.