С возрастом волосам нужен особый уход. Меня часто прильщает косметика, на этикетках которой производитель кричит о чудодейственных свойствах своего продукта. Одна из таких покупок Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
Упаковка и внешний вид
Упаковка Двойного эликсира — это бутылочка из твердого прозрачного пластика с красным распылителем. Также красным отмечены обещание прозводителя.
Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5 ДВОЙНОЙ ЭЛИКСИР
Естественно, распылитель защищен дополнительной прозрачной крышечкой. Сзади небольшая реклама экспресс-кондиционера, советы по применению, состав и прочая информация.
Благодаря прозрачной упаковки можно увидеть цвет средства, он двойной: снизу мутно-прозрачный, а сверху белая шапка.
Перед применением нужно встряхнуть бутылку и Двойной эликсир перемешается и превратиться в белую жидкость.
Через какое-то время эти слои начинают потихоньку разделяться.
Использование и результат
У меня длинные сухие, пористые, поврежденные волосы, которые ломаются, легко запутываются и с трудом расчесываются. Кончики часто секутся. Из-за чего все это происводит с моей шевулюрой, сложно сказать, потому что я ни разу в жизни не красилась, а феном пользовалась последний раз лет 20 назад.
Волосы до применения Экспресс-кондиционера L'Oreal Paris Elseve
Я использую Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve несколько месяцев подряд и только после мытья головы, чтобы расчесать волосы без проблем. Иногда распыляю Эликсир на влажные волосы, иногда на сухие. Зависит от того, как быстро они сохнут. Какие изменения я заметила, кроме легкого расчесывания? Никаких. Волосы не стали более красивыми, блестящими, восстановленными и т. д. и т.п., что обещал прозводитель.
Распыляется экспресс-кондиционер хорошо, невесомым облачком, а не струей. Волосы не становятся мокрыми, а слегка влажными. Запах имеет приятный, косметический. Расход очень экономичный.
Волосы после 2-3 месяцев использования Экспресс-кондиционера L'Oreal Paris Elseve
В инструкции написано, что он подходит для ежедневного использования. Конечно, есть такая вероятность, что результат был бы лучше, если применять данное средство чаще, но я очень в этом сомневаюсь. Да и не советую так делать, волосам нужно отдохнуть от всякой химии.
Добрый день! Мы гарантируем оригинальность продукции, при условии, отгрузки продавцом ООО Вайдберриз, если полученная вами упаковка (продукт), соответствует фото в карточке товара, целостность и комплектация упаковки не нарушена. При возникновении любых спорных вопросов вы можете обратиться в службу поддержки Wildberries. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Несмываемый экспресс-кондиционер для поврежденных волос Эльсев Полное Восстановление 5 Двойной эликсир способствует восстановлению волос, облегчает расчесывание, мгновенно дарит волосам блеск и гладкость, без утяжеления. В качестве альтернативы рассмотрите наш несмываемый крем-уход Нет Ножницам Длина Мечты Elseve укрепляет волосы по всей длине, запечатывает секущиеся кончики, обеспечивает защиту от повреждений при термоукладке.