Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
К сожалению я не так часто как хотелось бы пользуюсь несмывашками для волос. Мои волосы быстро жирнеют у корней, поэтому подобрать что-то что не станет это усиливать очень сложно, скорее всего нужно снижать расход самого средства. При этом они вьются, пушатся и легкая укладка им просто необходима. Сушу я волосы только с применением фен-щётки, что само по себе не есть хорошо, но без неё никак уже не обхожусь. Разве что на отдыхе могу позволить себе это, когда не снимаю головной убор в течении всего дня. Всё же время от времени в моём доме такие средства появляются. И сегодня расскажу об одном из них. Встречайте кондиционер-спрей для волос Ecocraft Frangipani and Marian plum.
Кондиционер-спрей для волос Ecocraft Frangipani and Marian plum
Дозатор самый обычный, при этом не плюется и не заедает у меня никогда.
Способ применения простой:
встряхните флакон, распылите в 2-3 "пшика" на чистые волосы с расстояния 15-20 см, приступайте к укладке волос. Избегайте избыточного нанесения во избежание эффекта «грязных волос».
И так, я мою голову не реже одного раза в два-три дня. Применяю средство по разному, оно для меня стало универсальным.
На влажные волосы сразу после мытья.
На высушенные волосы.
На сухие волосы, скажем утром после вечернего мытья или на следующий день.
Мои волосы просто вымытые шампунем выглядят самым обычным образом. Бальзамы использую не постоянно, маски - примерно раз в две недели.
Кондиционер-спрей для волос Ecocraft Frangipani and Marian plum
Аромат: восхитительный. Пахнет одновременно цветами и фруктами. При чём именно какими-то заморскими, экзотическими, при этом с изумительно тёплыми нотами. На волосах задерживается на какое-то время.
Аромат «Франжипани и марианская слива» – это цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.
Цвет: прозрачный.
Консистенция: жидкая, однородная.
Кондиционер-спрей для волос Ecocraft Frangipani and Marian plum
После применения спрея волосы действительно становятся гораздо мягче и шелковистей. На ощупь очень приятные. Присутствует увлажнение без утяжеления (здесь важно не переусердствовать и распылять исключительно на концы, не касаясь макушки). Придаёт блеск и более ухоженный, здоровый вид.
Обещания производителя:
Несмываемый термозащитный антистатический спрей-кондиционер для волос "Frangipani and Marian plum" Экстракты франжипани, марианской сливы, мандарина, лемонграсса омолаживают структуру волос, укрепляют их, придают им упругость, сияние и жизненную силу. Гель алоэ-вера, молочная кислота, сорбитол, сквалан, протеины шелка эффективно увлажняют волосы. Протеины пшеницы, масла брокколи, миндаля и жожоба обволакивают каждый волос в тонкую пленку, которая защищающую от термического и солнечного ожогов, разглаживает, волосы.
Мои наблюдения.
Антистатический эффект и правда присутствует. Но обновлять спрей нужно раз в день.
Волосы сияют и блестят. Насчет укрепления тоже соглашусь, мои волосы стали выглядеть в разы здоровей.
Кондиционер-спрей для волос Ecocraft Frangipani and Marian plum
Увлажнение есть, оно крайне необходимо моим окрашенным волосам.
Разглаживание тоже существует, при этом без утяжеления. Мои волосы очень любят пушиться, этот спрей их укрощает. Но эффект длится ровно до следующего утра, т.е. на другой день нужно обновление.
Иногда я просто распыляю средство на массажную расчёску и расчёсываю ею волосы, получается не менее выраженный эффект.
Кондиционер-спрей для волос Ecocraft Frangipani and Marian plum
Использую его перед сушкой фен-щеткой, как сказала ранее, и обычным распылением на сухие волосы.
Средством я довольна, оно и правда изумительным образом ухаживает и защищает мои волосы, улучшает расчёсывание, укрепляет. Придаёт им шелковистость и блеск. Главное имеет термозащиту.
Кондиционер-спрей для волос Ecocraft Frangipani and Marian plum
К минусам могу отнести лишь то, что с ним, как и с остальными, нужно быть осторожными если у вас жирный тип. Но приноровиться очень просто, поверьте. Поэтому рекомендую всем.