В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения увлажняющего спрея для волос с термозащитой Concept Hydro Spray.
Обо всем по порядку...
МОИ ВОЛОСЫ
Длинные, не окрашенные.
На постоянной основе использую фен (утюжок редко).
Волос особо не проблемный, но в период отопления и активного солнца может становиться сухим.
Concept
Это мой первый продукт от данного производителя.
Брен позиционирует себя как профессиональный.
ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА
Увлажняющих свойств
Термозащиту
Concept Hydro Spray
УПАКОВКА
Concept Hydro Spray продается в удобной упаковке выполненной из плотного пластика.
Флакон оснащен распылителем ( работает все исправно, распыление очень мелкое).
Упаковка выполнена герметично.
На обратной стороне флакона имеется описание продукта на русском языке.
Отдельно указан срок годности.
✅Объем 240 мл
✅Стоимость 500 рублей
✅Произведено в Белоруссии
✅Срок годности после вскрытия 24 месяца.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✍🏻
Профессиональный увлажняющий спрей с термозащитой предназначен для интенсивного увлажнения и поддержания гидробаланса в структуре волос. Комплекс Hydro balance из морских водорослей, молочной кислоты и алоэ вера напитывает волосы влагой и аккуратно запечатывает кутикулу по всей длине. Предотвращает испарение воды с поверхности волоса, создавая защитную влагоудерживающую пленку. Экстракты бамбука, шелка и хлопка разглаживают и структурируют кутикулу, смягчают и придают блеск волосам.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Concept Hydro Spray имеет очень жидкую, прозрачную консистенцию.
Спрей не липкий.
А вот запах ля меня оказался минусом- он слишком интенсивный, больше 2х пшиков я не могу выдержать, скажу прямо аромат очень напрягает и даже немного раздражает слизистую носа ( зачем вообще делать такую отдушку у продуктов для волос, непонятно).
РАСХОД
Экономичный, а если учитывать, что из за запаха вы нанесете его много, то расход очень экономичный.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Хорошо встряхните флакон. Распылите небольшое количество спрея на чистые сухие или влажные волосы. Не смывайте.