Всем привет! Воодушевившись успехом увлажняющего кондиционера TRESemme BOTANIQUE DETOX,о котором я писала здесь, я решила приобрести спрей из той же серии.
Без силиконов и парабенов. Алоэ вера и кокос в начале списка, касторовое масло в составе.
Описание продукта:
Наш увлажняющий спрей-кондиционер Botanique Detox — отличная перезагрузка для твоих волос. Формула с кокосовым молоком и алоэ-вера мягко увлажняет и разглаживает волосы, облегчая расчесывание. Без силиконов, парабенов и красителей. Волосы выглядят здоровыми и блестящими!
Увлажнение, разглаживание и при этом без силиконов. Звучит многообещающе.
Упаковка и внешний вид:
Спрей находится в пластиковой бутылочке объемом 125 мл.
Спрей-кондиционер TRESemme BOTANIQUE DETOX
На обороте — описание средства, способ применения, состав.
Спрей-кондиционер TRESemme BOTANIQUE DETOX
Распылитель вроде стандартный, но очень не удобный, бьет струей. Я прыскала на руки и распределяла по волосам.
Спрей-кондиционер TRESemme BOTANIQUE DETOX
У спрея сладкий кокосовый запах.
Способ применения:
Нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
Я пробовала наносить спрей двумя способами: на влажные и на сухие волосы. Результат один и тот же — ужас! Спрей склеивает и сушит волосы.
Мои впечатления:
Первое, с чем сталкиваешься при использовании этого спрея - это невероятная липкость. Сладкая вода не такая липкая, как этот спрей! А второе - спрей склеивает волосы, после него их просто не расчесать.
Действие спрея не то чтобы отличается от заявленного производителем, оно кардинально противоположное. Он не увлажняет, а наоборот сушит. Он должен смягчать волосы, вместо этого волосы после него жесткие на ощупь, как солома.
Единственный способ его применения, который приходит на ум — это распылять его на волосы вместо лака, чтобы пригладить торчуны.