Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 23:33

Всем привет! Свое знакомство с маркой Tresemme я начала с увлажняющего кондиционера Botanique Detox. Я пользуюсь им несколько месяцев, за это время у меня почти закончилась вторая бутылка. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Цена:

189 руб. за 400 мл. Покупала я его в «Магнит Косметик», на него была акция второй товар за 1 рубль, так что мне досталось два по цене одного.

Кондиционер для волос TRESemmé увлажняющий Botanique Detox

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool.

Описание продукта:

Чувствуешь, что твоим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс? Попробуй серию Botanique Detox, вдохновленную природой. Без силиконов, парабенов и красителей. Только бережное эффективное очищение волос. Формула с кокосом и алое вера наполняет волосы питательными компонентами. Результат: волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Упаковка и внешний вид:

Кондиционер разлит в белые пластиковые флаконы белого цвета объемом 400 мл. Крышку типа диск-топ удобно открывать-закрывать одной рукой.

Кондиционер для волос TRESemmé увлажняющий Botanique Detox

На лицевой стороне название бренда и продукта, а также изображены кокос и алоэ вера — главные компоненты кондиционера. Сзади информация о бренде, продукте, способ применения, состав.

Кондиционер для волос TRESemmé увлажняющий Botanique Detox

Консистенция у кондиционера густая и кремовая. Он белого цвета и имеет приятный свежий аромат кокоса. Этот потрясающий аромат задерживается на волосах довольно долго. Продукт легко распределяется по волосам, не течет, легко смывается.

Способ применения:

Нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Мои впечатления:

Кондиционер не содержит парабенов, силиконов и красителей. В его состав входят экстракт кокоса, который питает волосы и алоэ вера, который увлажняет их. Кондиционер очень приятный в использовании, подходит для ежедневного применения. Он делает волосы мягкими и послушными, придает им здоровый вид. Даже сухие кончики выглядят ухоженными.

Плюсы кондиционера Tresemme Botanique Detox:

• Большой объем
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется по волосам
  • Увлажняет и питает волосы
  • Смягчает волосы
  • Не содержит парабенов, силиконов и красителей

Минусы кондиционера Tresemme Botanique Detox:

Минусов я не нашла

Моя оценка:

Кондиционер Tresemme Botanique Detox мне понравился, обязательно приобрету еще. Он подходит для волос любого типа, но особенно рекомендую его обладательницам сухих волос.

varvara_krasa_86рекомендует
27.12.2018