Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 14:38

Касаемо масок для волос у меня нет особых ожиданий: максимум, что они могут сделать с моими волосами - хорошо увлажнить. Когда после маски волосы ощущаются более плотными, объемными и будто бы более густыми - я воспринимаю это как подарок судьбы. Но такое происходит редко и очень рандомно, ни обещания производителя, ни состав не могут гарантировать мне столь желанного эффекта.

Да, мои волосы крайне редко выглядят прям красиво, как бы я за ними не ухаживала. Просто такая структура.

На маску Tresemme я возлагала надежды чуть больше среднего, т.к. она позиционируется именно как питательная для сухих волос - а мои волосы в целом можно отнести к этой категории.

• Цены

Максимально низкую цену я нашла на ЯМ - всего 196 руб.

Средняя стоимость маски в районе 300 руб.: Озон 231 руб., ЗЯ 304 руб., Магамаркет 200 руб.

• Оформление

Мягкая туба из непрозрачного пластика.

Крышка флип-топ, открывается легко, не туго, закрывается надежно до щелчка.

Отверстие среднего диаметра, дозирование умеренное, лишнего вы вытечет.

Объем 200 мл.

• Описание

Твои волосы нуждаются в питании и увлажнении? Хочешь иметь гладкие и мягкие волосы? Теперь это возможно с новой экстрапитательной* маской TRESemmé из серииBotanique Detox, вдохновленной природой! Без силиконов, парабенов и красителей. Формула с кокосом и алоэ вера увлажняет волосы и наполняет питательными компонентами.
• 'Обеспечивает глубокое' увлажнение и питание; • Оставляет ощущение мягкости и разглаживает волосы;
• Легкая текстура не утяжеляет волосы, сохраняя их свежесть и подвижность.
Попробуй все три способа применения маски. Как кондиционер: нанеси на вымытые влажные волосы, смой.
В качестве маски: нанеси на вымытые влажные волосы, оставь на 3-5 минут, смой.
И как несмываемый уход: нанеси на кончики вымытых влажных волос тонким слоем, не смывай. Подходит для регулярного использования.
Всего три шага на пути к безупречному образу и роскошным волосам. Начни с шампуня для качественного и бережного очищения. Далее для интенсивного ухода используй кондиционер и маску 3 в 1 совместно.

• Содержание

Текстура силиконистая, неплотная, не текучая.

Цвет полупрозрачно-белый.

Аромат выраженный, сладкий, ноты кокоса присутствуют, но они не столь яркие.

• Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Behentrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Sodium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Linalool.

МОИ ВОЛОСЫ

Неокрашенные, пористые, мягкие, тонкие и детские.

Склонные к жирности у корней и сухости по длине, особенно кончики.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я наносила маску на отжатые полотенцем волосы, делала гульку и держала продукт на голове минут 15.

Использовала исключительно как маску, в качестве кондиционера на 2 мин. и несмывашки средство не применялось.

Расход зависит исключительно от густоты и длины волос, на моих все маски работают очень экономично, так как волос мало.

Распределяется легко, не течет, волосы обволакивает.

Смывается тоже без каких-либо проблем, нет ощущения, что на волосах остался недосмытый продукт.

В целом после маски волосы хороши даже без дополнительного несмываемого ухода, мне достаточно лишь нанести термозащиту под фен.

Эффект

Первое впечатление: волосы мягкие, рассыпчатые, приятно пахнут - это стандартное действие любой рабочей маски на моих волосах.

Что касается "спецэффектов" - особо повышенной плотности и непривычного объема я не наблюдала.

Спустя время, глядя на себя, я понимала, что помимо вышеперечисленного волосы еще и ощутимо блестят, они очень хорошо увлажнены и прям струятся по плечам и спине, почти не путаются и нет необходимости постоянно их расчесывать.

Что еще важно отметить: аромат на волосах остается очень долго и запросто способен перебить ваш парфюм. Конкретно меня это вполне устраивает, мне нравится, когда приятная отдушка остается на волосах.

Вывод

Базовая рабочая маска, которой я с удовольствием буду пользоваться и дальше, которая способна привести мои волосы в порядок и результат всегда будет предсказуемо-хорошим.

Достоинства
  • Волосы блестят, волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Легко распределяется по волосам
  • Не склеивает волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажнение и питание волос
MorganaTheadрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.02.2024
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!