Опубликовано 21 Август, 2024 - 19:36

Маску для яркости цвета волос я получила в бьюти-боксе. Не то чтобы я горела желанием ее покупать (и так всего полно!)Но по крайней мере средства для волос я люблю разных ценовых сегментов, как подороже, так и дешевые. Вот с шампунем возни больше, то есть больше шансов что он не подойдет. А с масками или бальзамами шансов больше.

И все же обещания у продукта впечатляющие:

Формула с протеинами шелка запечатывает волос в невидимый защитный слой, который сглаживает неровности и позволяет сохранить яркость цвета; • Придает волосам гладкость и шелковое сияние без утяжеления;

• Возвращает шелковистость; • Восстанавливает волосы и облегчает расчесывание;

• Позволяет сохранить насыщенный цвет до 10 недель

● Внешний вид

У бренда примерно все маски в этих флакончиках выглядят одинаково, они черные. Ну ничего, мне нравится!

На лицевой части тубы можно найти название бренда и продукта, основной активный компонент.

На обратной стороне вся нужная нам информация: состав, рекомендации по применению и т.п.

Туба с откидной крышкой.

● Содержимое

Консистенция характерная для такого типа средств. аромат сладковатый приятный. Маска довольно густая, не растекается, не жирная, напомнила чем-то один корейский тритмент.

● Применение

Маску производитель предложил применять аж тремя способами!

Я пробовала два первых. А как несмываемый уход еще не пробовала, потому что боюсь жирности волос.

Классический метод: нанести после мытья, подождать и смыть. В этом случае и правда есть эффект кондиционирования, и мне нравится эффект. Волосы правда шелковистые, не пушатся.

Второй прием: нанести как маску на 5 минут. Но я наношу на 10-20, смываю и также эффект мне нравится! Мне кажется так волосы более увлажненные, более эластичные!

Эффект блестящих и здоровых волос есть в обоих случаях. Не знаю на счет цвета, волосы у меня всегда были со здоровым блеском. Но по крайней мере маска работает хорошо! Волосы не путаются, ровные и сушить и укладывать феном легко!

Пригодилась маска и для дочкиных кудрей. Она довольно хорошо распутывает волосы, упорядочивает, увлажняет. это способствует формированию красивых завитков!

Маску однозначно рекомендую! Я приятно удивлена качеством!

Maxima_Sunрекомендует
21.08.2024
Тоже люблю их маски для волос, эффект есть Big smile
Love
классный результат!
Innocent
21.08.2024
у меня есть немного другая маска этого бренда, почти заканчивается уже. Отличный эффект дает. В черновиках болтается, но отзыв никак руки не доходят дописать
Официальный представитель Юнилевер Русь
22.08.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
пользуюсь их шампунем, на масочку давненько смотрю. Думаю взять. В любом случае не помешает) На озоне как раз есть 35% скидочка.
22.08.2024
Мне нравится эта марка, у них хорошая продукция
22.08.2024
У меня как раз окрашенные волосы, стоит ее попробовать