Опубликовано 30 Май, 2023 - 20:52

Всем привет! Я уже писала о маске для волос от TRESemme, которая меня приятно удивила. Сегодня расскажу про шампунь для окрашенных волос с протеинами шелка Keratin Color.

Цена: от 250 рублей за 400 мл на Озон, Вайлдбериз, Сбермаркет, Магнит косметик, Золотом Яблоке и др. Также шампунь выпускается в объеме 230 мл.

Упаковка: непрозрачный пластиковый флакон с откручивающейся крышкой диск-топ. На задней стороне упаковки можно прочесть подробную информацию о продукте.

Консистенция: кремовая средней густоты.

Текстура: немного маслянистая.

Отдушка: парфюмированная, насыщенная - ощущается во время использования и некоторое время после уже на вымытых волосах. Отдушка приятная, сладковатая и с косметическими нотками.

Расход: экономичный, мне такого объема шампуня хватит на 4 месяца использования.

Состав: из интересного:

Слс (2 место), гидролизованные шелк и кератин, мика и др.

Производитель: Москва.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам нормальных и сухих волос.

Нанесение

Пенится шампунь хорошо, смывается без особых затруднений.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мои волосы:

Неокрашенные, путающиеся, сухие и ломкие по длине. Волосы тяжелые, не держат объем абсолютно. Но пористые, не электризуются. Кожа головы чувствительная.

✔ Шампунь отлично очищает волосы от загрязнений и остатков ухода. После использования волосы не скрипят, что важно.

✔ Особенно нравится то, что продукт не спутывает мои ломкие и сухие по длине волосы.

Нерасчесанные волосы без доп. ухода
Даже если потом не наносить маску или бальзам. Но без использования дополнительного ухода волосы могут прилипать к кожанке или синтетике. Хотя у меня волосы не электризуются пару раз в год, и то зимой.
Без доп. ухода (несмывашки, бальзам), нерасчесанные волосы
В этом плане шампунь мягкий и щадящий.

Не заметила, чтоб волосы стали пачкаться быстрее. У меня волосы становятся жирными к концу второго после мытья дня.

Волосы на след. день
При этом оба дня я хожу в каске по 12 часов))

✔ У меня чувствительная кожа головы, но шампунь ее не сушит. Зуда и корочек, перхоти за полтора месяца регулярного использования (раз в три-четыре дня) не вызвал.

✔ Про сохранение цвета ничего не скажу, у меня волосы вообще не окрашенные. Но вот после мытья волосы блестят, что очень радует.

Прикорневой объем есть небольшой, но если сушу волосы феном. У меня волосы тяжелые, с объемом у корней почти всегда все грустно.

✔ Волосы после мытья мягкие, более послушные, ухоженные и эластичные. И реально гладкие! У меня до этого в использовании был шампунь от Локситан, так от него волосы были более жесткими и непослушными.

Отличный базовый шампунь даже для тех, чьи волосы не окрашенные!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы пачкаются в обычном режиме
  • Волосы послушные и гладкие
  • Не сушит и не впутывает
  • Отлично очищает
  • Пенится
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Волосы могут электризоваться без доп ухода
Юльченка Морекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
31.05.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
02.06.2023