Я давно уже на Кудрявом методе, но со временем он у меня становится ленивее и ленивее. Все эти тазики, капельные смывания, гравити - это всё очень долго и муторно. Да и зачем? Если достаточно подобрать идеальные средства, которые дают вау эффект и без танцев с бубнами.
Линейка Curls and Waves как раз таки к ним относится. Я давным-давно попробовала почти все её средства и была дико довольна. Но почему-то с маской познакомилась только сейчас. От неё осталась в таком же восторге, как и от других продуктов TRESemme.
Маска для вьющихся и пушистых волос TRESemme 3 в 1 Curls and Waves
Назначение: для кудрявых волос
Цена: 250 руб
Место покупки: Озон
●ОБЗОРУПАКОВКИ●
Дизайн TRESemme мне всегда нравился и эта линейка не исключение. Чёрный флакон всегда выглядит красиво.
С обратной стороны состав, способ применения и прочая информация.
У меня очень пушистые волосы, если не ухаживать за ними должным образом.
●МОИ ОЖИДАНИЯ●
Так как я уже оценила все средства линейки, кроме маски, то была уверена, что и она мне подойдёт. Ждала увлажнения без утяжеления.
●МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ●
○Упаковка и выглядит стильно и очень удобная. Хоть здесь и флип-топ крышка, а не дозатор, в данном случае это ок, так как консистенция позволяет. Маска спокойно выдавливается тонкой змейкой, не нужно прилагать усилия. Не плюётся. Не течёт.
○Текстура просто идеальна. Маска достаточно плотная, чтобы легко и равномерно распределяться, но не такая, что не выдавить. Жирненькая достаточно, но не так чтобы утяжелять. Мне прям очень нравится.
○Аромат типичный косметический, просто приятный, особо на нём и останавливаться не хочется.
○Эффект крутой! Не зря я назвала в заголовке средство идеальным.
Во-первых, маска реально работает за минуту. Нанесла, подождала и спокойно можно волосы прочесать руками, они становятся, как водоросли скользкими. Не нужно добавлять воды, жамкать и делать, всё что обычно делают на Кудрявом методе. Маска сама волосы приводит к идеальной увлажненности без лишних манипуляций.
Во-вторых, после того как маску смоешь, волосы всё ещё гладкие и скользкие. Я, опять же, спокойно их прочесываю мокрыми, и уже расчёской, причём не какой-то там щадящей, а Денман, она то легко покажет где и что недоувлажнили. Короче, волосы реально супер-гладие и скользкие становятся.
В-третьих, уже высохшие локоны тоже прекрасны. Волосы очень послушными становятся и красиво выглядят. Они приятные и мягенькие на ощупь.
И да, объем никуда не девается.
●СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ●
Я наношу маску на волосы после шампуня, не отжимая с них воду. Хорошо распределяю и жду минутку. Потом прочесываю волосы руками и смываю.
●РЕЗУЛЬТАТ●
Что обещает производитель:
Маска для кудрявых волос с гиалуроном и витамином Е обеспечивает глубокое’ увлажнение и снижает пушистость.
-Средство оставляет ощущение мягкости и придает волосам блеск.
-Легкая текстура маски для волос не утяжеляет волосы и сохраняет свежий внешний вид прически.
-Приятный аромат средства делает уход за волосами еще приятнее.
-В составе маски для вьющихся волос нет силиконов и красителей.
Маска действительно не утяжеляет волосы, но при этом отлично их увлажняет. Пуха становится меньше, конечно полностью от него никуда не денешься. Где-то да запушится всё равно.
Волосы становятся очень мягкими и приятными на ощупь. Красиво блестят. Покажу не у окна, а на улице под навесом, чтобы честно.
●ПЛЮСЫ/МИНУСЫ●
Плюсы: цена, хорошо увлажняет, не утяжеляет, быстро работает.
Минусы: нет.
●ИТОГ●
Маска для такого шикарного эффекта просто мега-бюджетная. Для пушистых волос подходит идеально, быстро их распутывает и делает послушными. Очень рекомендую!