Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 08:33

Объем: 200 мл
Производство: Россия
Где купить: Wildberries, Магнит Косметик

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Не могла пройти мимо этой новой линейки у Tresemme, скупила всю! Поэтому в самом ближайшем будущем буду выкладывать отзывы на каждое-средство новинку 😊

Маска для вьющихся и пушистых волос TRESemme 3 в 1 Curls and Waves - отзыв

Пройти мимо ухода для кудряшек истинной кудряшке очень сложно, тем более, когда цена более чем доступна и марка, в целом, мне импонирует. Маску для вьющихся и пушистых волос TRESemme 3 в 1 Curls and Waves купила как предпоследний этап ухода за своими кудрявыми и пористыми от природы волосами.

Маска для вьющихся и пушистых волос TRESemme 3 в 1 Curls and Waves - отзыв

Упаковка самая что ни на есть обычная, пластиковый мягкий тюбик чёрного цвета.

Есть информация на русском языке, это здорово.

Маска для вьющихся и пушистых волос TRESemme 3 в 1 Curls and Waves - отзыв

Попробуй новый невероятный уход 3 в 1 от Tresemme Curls and Waves – кондиционер, маску и несмываемый уход. Новинка от Tresemme разработана специально для вьющихся и пушистых волос. Теперь только красивые и упругие локоны без утяжеления:
• Обеспечивает глубокое увлажнение.
• Оставляет ощущение мягкости и придает волосам блеск.
• Легкая текстура не утяжеляет волосы для упругих локонов.
• Не содержит силиконов, парабенов и красителей.

И, к слову, производитель заявляет, что это не какая-то там обычная маска для волос, а средство 3 в 1 (маска, крем для обуви и зубная паста)))

Средство можно применять как кондиционер, нанося после шампуня и смывая, как маску на 3-5 минут и как несмываемый уход завершающим штрихом.

Маска для вьющихся и пушистых волос TRESemme 3 в 1 Curls and Waves - отзыв

Я, честно говоря; скупив всю линейку, обзавелась и кондиционером, и нёсмывашкой, поэтому использую данное средство исключительно как маску на длину волос.

Дозатор здесь – отверстие, через которое путём нажатия на флакончик подается крем-маска. Удобно защелкивается сверху, ничего не протекает.

Маска для вьющихся и пушистых волос TRESemme 3 в 1 Curls and Waves - отзыв

Внешний вид и упаковка приятные!

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

Прикладываю также и полный состав маски:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hyaluronic Acid, Tocopheryl Acetate, Behentrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic acid, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Sodium Chloride, Benzyl Salicylate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Обрадуются все любители хороших составов, в плане что здесь нет ни силиконов, ни парабенов. Маска позиционируется именно как увлажняющая.

ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ

У маски кремовая текстура, она средней густоты и не стекает по волосам.

Маска для вьющихся и пушистых волос TRESemme 3 в 1 Curls and Waves - отзыв

Комфортная и простая в нанесении.

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Очень «вкусный»! Как и у всей линейки Curls and Waves, отдушка крайне для меня приятная.

Пахнет сладко, ванилью, макадамией и кокосом, микс вкусных ароматов. Приятнейший аромат, на волосах остаётся очень лёгким шлейфом.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Мои волосы:

• тонкие
  • пористые
  • естественно, кудрявые
  • очень длинные
  • окрашенные

Выдерживаю я маску около 5 минут, обильно нанося на всю длину волос, минуя корни.

Смывается маска очень легко, пленкой на волосах не остаётся.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

Итак, результат использования маски на моих пушистых кудряшках наглядно:

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

• Увлажнение

Маска здорово увлажняет волосы! И это прям видно по ним и даже чувствуется тактильно. Это сложно описать, но они становятся более живыми, что ли. Никакого утяжеления и ощущения чего-то вязкого на волосах, прям даже наоборот, волосы легкие, при этом совсем не пушистые.

Если питательные маски еще могут утяжелять длину, то данный вариант я считаю идеальным на каждый день, то есть, регулярное мытье головы. Пористым и сухим по своей структуре и природе волосам этого увлажнения достаточно.

• Тактильные ощущения

Когда я смываю маску с волос еще в душе, сразу чувствуется, что они очень мягкие, распутанные и гладкие. Но не дайте себя обмануть - на вьющихся и кудрявых волосах завиток от этого никуда не денется!

Рада, что и без силиконов можно добиться такой гладкости кутикулы волоса, на ощупь волосы ну прям очень мягкие. Как я сказала. маска смывается полностью и на волосах нет никакой пленки.

Маска сохраняет объем волос, не делает их прилизанными, кудрей много и они отлично себя чувствуют.

Маска для вьющихся и пушистых волос TRESemme 3 в 1 Curls and Waves - отзыв

Завиток упругий, гладкий и тугой, фото прекрасно передают результат после использования. Именно этот эффект я всегда ищу для себя в уходе за волосами.

• Визуал

Отдельно я просто не могу не отметить то, как сильно (в хорошем смысле) блестят волосы после этой маски. Очень красиво!

Живые, здоровые, опрятные.

А действительно ли "STOP ПУШИСТОСТЬ"?

Я думаю, что да. Вообще никакого намека на пух и торчащие во все стороны антенны, для кудрей это реально проблема. Прекрасно видно, что волосы кудрявые и объемные, но при этом сами по себе завитки гладкие. Классный эффект, подойдет, вообще-то, не только вьющимся волосам.

Эта маска для всех, кто хочет как-то присмирить свою пушистую копну, при этом не создать видимости грязных волос и полного отсутствия объема.

Новинка у TRESemme прям удалась, линейка вышла шикарная. Подозреваю, что будет новым бюджетным бестселлером бренда. Я довольна!

• Расход

Расход-то сам нормальный, маски я даже на свою длину использую не так уж много. Другое дело, что 200 мл для меня - очень мало, волосы очень длинные и она быстро закончится. молчу уже о том, если использовать как 3 в 1 😞 Хотелось бы увидеть в продаже бОльший объем.

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
10.10.2022
Вау! Наконец то у нас появились недорогие средства для вьющихся волос) плюс один товар в корзине на вб😅
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.10.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
25.01.2023
Супер!!!
11.02.2023
Мне очень понравилась маска как несмывашка на прямых волосах после окрашивания краской. Очень гладкие распутанные волосы и совершенно не пачкаются.