Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 20:41

Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на маску для волос - Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair.

Производство: Китай

Увидела её на ВБ, цена была копейки и я решила, конечно же, ее попробовать. Цена на момент покупки была около 4 бел руб. Сейчас стоит немного дороже, но по скидкам еще можно словить. Спойлер: заказала повторно.

Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair
Чем привлекла маска, так это тем, что она находится в саше.
Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair отзывы
Всего внутри 20 сашеток по 10 мл.
Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair
Планировала такие саше брать в поездки, чтобы не тянуть лишний груз.

Изначально всё приходит в картонной коробке.

Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair отзывы
На обороте информация на английском.
Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair
Состав поближе, кому важно.
Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair
У сашеток есть надрезы для открывания. Но мне их неудобно открывать, разрываются неровно. Я беру всегда и ножницами подрезаю.
Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair
Текстура у маски ближе к гелевой, чем к плотной кремовой.
Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair
Имеет тающую текстуру. Думала пустышка, а на деле даже и понравилась.
Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair
Аромат косметический, ближе к свежему. Довольно приятный. На волосах не остается.

Мои волосы смесь натурального цвета и окрашенных прядей. Иногда тонированные оттеночным бальзамом. Нормального типа, но сухие кончики. Маской пользовалась с летнего периода. Что могу сказать по итогу.

Маска отлично распределялась по волосам, волосы ее быстро впитывали и обволакивали. Очень люблю такой эффект. Волосы ее просто съедали.

Держала около 5 минут и смывала. Волосы гладкие, рассыпчатые. Нет жирности и сбивания прядей в сосульки. На жирность головы никак не влияла, хотя наносила иногда и близко к корням. Из минуса замечу, что немного волосы электризовались, но спрей для волос менял ситуацию.

Никаких аллергических реакций не вызвала.

Удобно брать с собой, хороший эффект на волосах, да и стоит копейки. Уже повторила повторно, почему бы и нет!

Для очень поврежденных волос может и не подойти.

Маска для волос SADOER Aloe Vera extra shine repair
Ставлю 5, так как мне она, в целом, понравилась и я ее повторила. А это главное.

summer_166рекомендует
21.10.2023
Надо и мне приобрести, крема этой фирмы понравились