Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 11:30

Привет! Если тебя коснулась тема выпадения волос, то ты заглянула по адресу…

Сегодня расскажу вот про это приятное средство по уходу за волосами:

Имбирная Увлажняющая, восстанавливающая маска для волос от SADOER.

Эту маску я купила в Магните. Возможно, и не посмотрела бы в её сторону, но тут свою роль сыграли два фактора:

1. Хорошая скидка
  2. Маска осталась на полке в единственном экземпляре. Ну, разве можно упустить такую возможность: буквально урвать последний товар 😊 ?! Это выше моих сил. Да я и особо не сопротивлялась своим желаниям, когда прочитала на что способна эта маска…

Изначально упаковка была затянута в плёнку.
От производителя:

Назначение маски: для ломких волос; для всех типов волос; для поврежденных волос

Уникальная формула помогает уменьшить выпадение волос и предотвращает перхоть, делая ваши волосы красивыми и здоровыми.

О! Это как раз то, что мне нужно.

Главная моя проблема: ВОЛОСОПАД! Я его остановила благодаря этому бюджетному и просто мега эффективному средству, но профилактика – прежде всего. Маска с имбирём, обещания от производителя обнадёживают. Так почему бы и не укрепить волосы?

Огромный плюс - формат маски. Это саше!

Пользоваться очень удобно.

В упаковке 20 саше. Остаётся лишь вскрыть порцию (для этого есть перфорация) и… можно пользоваться.

В одном саше 10мл средства.

Это как раз идеальное количество маски, которое необходимо моим волосам (длина до плеч). Как это удобно! С маской уж точно не переборщишь!

Итак, вскрываем упаковку и смотрим что там – внутри…

А внутри вот такое ароматное и нежное средство…

АРОМАТ очень знакомый и любимый.

Это имбирь. Аромат свежести, бодрости, чистоты.

КОНСИСТЕНЦИЯ нежная и лёгкая. Кремовая, мягкая текстура, ближе к гелевой.

Средство легко распределяется по волосам и наносится тончайшим слоем, обволакивая каждый волосок.

Я наносила эту маску по-разному:

1. И на корни
  2. И на всю длину

И доложу вам, что результат всегда был хорошим.

Нанеся маску на корни волос, я не получила ни перегруза, ни других негативных последствий: волосы не стали жирными у корней раньше обычного.

Маска не утяжелила волосы, не «съела» прикорневой объём. Волосы были рассыпчатыми, лёгкими, гладкими и шелковистыми. На сухость не было и намёка. Увлажнение волосы получили предостаточно и как бонус: добавилось природного блеска!

Пользоваться маской очень просто.

ПРИМЕНЕНИЕ.

нанести на влажные волосы и кожу головы после использования шампуня или кондиционера, и оставить на 10 - 15 минут, смыть маску, расчесать волосы. Применять 2-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев для красоты и гладкости.

Не использовать маску на поврежденную кожу, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании в глаза промыть большим количеством холодной или тепплой воды.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Какие перемены в моих волосах я заметила в течении трёх недель после применения маски?

• Волосы стали меньше жирниться и мыть голову я стала реже.
  • Прикорневой объём – отличный!
  • Волосы достаточно увлажнены. Они меньше ломаются и даже кончики волос выглядят вполне сносно!
  • После маски волосы как-то по-особому: они боле свежие, чистые, воздушные (но не пушатся и не торчат в разные стороны). Полотно волос гладкое!
  • Поняла для себя: когда я пользуюсь этой маской, то ни кондиционер, ни бальзам мне не нужны. Маска прекрасно справляется с задачей укрощения волос. Уже при смывании средства с волос я чувствую, что волосы распутались и стали гладкими

• После неё волосы расчёсываются легко и быстро. Они становятся послушными и прилично так блестят!

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. Уменьшает ли маска выпадение волос?

Скажу так: определённо. Именно уменьшает, НО…НЕ ПРЕКРАЩАЕТ этот неприятный процесс на 100%.

Вот есть один лишь нюанс, не совсем мне понятный..

От производителей:

Разогревающий эффект мощно активизирует кровообращение, пробуждая уснувшие луковицы. Это происходит благодаря капсаицину, веществу, которое обладает интенсивным разогревающим действием.

Так вот что интересно: никакого разогревающего действия я на себе не ощутила… Ну вот ни малейшего. Обидно!

В маске присутствует экстракт имбиря, и я ожидала получить от неё приблизительно такое ощущение, как при применении маски для волос с перцем, но… не сложилось… Возможно, имбиря пожалели?

СОСТАВ:

вода; экстракт имбиря; цетеариловый спирт; хлорид; коллаген; кератин; гиалуроновая кислота; профессиональная косметическая основа; натуральные косметические ингредиенты; молочная кислота; хлорид магния

ПО ИТОГУ:

Маска понравилась. Её работу на повреждённых, ломких волосах я заметила и оценила. Эта домашняя маска заметно укрепила и оживила волосы.

Пользоваться маской буду и дальше. Это приятное и эффективное средство для волос. К покупке рекомендую. Уверена: её стоит попробовать для того, чтобы добавить волосам здоровья и красоты.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Забрала в закладки
Интересная маска☺️ Волосы шикарно выглядят. Блеск 🔥
28.02.2025
Блеск на волосах отличный!