Опубликовано 24 Июль, 2024 - 09:38

Всем привет! 😊

С продукцией бренда Sadoer совсем не знакома, но в магазине в отделе с азиатской косметикой представлен хороший ассортимент.

После консультации решила, что стоит попробовать шампунь восстанавливающий с экстрактом алоэ вера Sadoer.

Покупала в "Парфюм-Лидере" по классной цене (около 350 рублей) за 500 мл объема.

Восстанавливающий шампунь против перхоти с экстрактом Алоэ Вера. Глубоко очищает волосы и кожу головы благодаря воздушной плотной пене, насыщенной экстрактом Алоэ Вера, контролирует работу сальных желез, делает волосы свежими, подвижными и блестящими. Содержит экстракт Алоэ Вера для увлажнения и восстановления волос и кожи головы. Густая и плотная пена, как облако, глубоко и нежно очищают волосы и кожу головы от грязи, освежает и слегка охлаждает, контролирует работу сальных желез, увлажняет и очищает, устраняет перхоть, снимает зуд и шелушение, делает волосы идеально чистыми, легкими, послушными и элегантными. Оставляет на волосах свежий стойкий аромат Алоэ.

Выпускается в удобном флаконе приличного объема. Оформление приятное, этикетка со временем не портится.

Шампунь Sadoer Восстанавливающий с экстрактом алоэ вера Aloe Vera Anti Dandruff Repair Shampoo

Флакон снабжен удобным дозатором, работающим исправно на протяжении всего срока использования. Баночка прекрасно расположилась на бортике ванны, нет необходимости контактировать с ней, поднимать, открывать крышку. Просто надавил на дозатор и выдавил нужное количество шампуня.

С оборотной стороны флакона приведена некоторая информация о средстве.

Состав.

WATER, SODIUM LAURYL ALCOHOL POLYETHER SULFATE, COCONUT AMIDE PROPYL BETAINE, COCONUT AMIDE MEA, COCONUT AMIDE DEA, AMMONIUM LAURYI SULFATE, ESSENCE, GUAR GUM HYDROXYPROPYL TRIMETHYL AMMONIUM CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE, DMDM HYDANTOIN, DISODIUM EDTA, METHYL ISOTHIAZOLINONE, METHYL CHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM NITRATE, MAGNESIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT

Густой, непрозрачный, белый с красивым перламутровым отливом. У шампуня прекрасное пенобразование, обильная, мягкая пена классно распределяется по всей длине. Не нужно колдовать над распределением и образованием пены. Вообще я обожаю, когда шампуни так круто пенятся.

Приятный бонус - красивый парфюмерный универсальный аромат.

Использовала шампунь вместе с дочкой.

У меня жирные у корней, тонкие, не густые волосы. Часто может на шампунь возникнуть зуд. У дочери на не подошедший шампунь сразу возникает сухая перхоть и зуд. Покупали шампунь по рекомендации консультанта, после того, как у дочери (10 лет) появилась перхоть на детский шампунь.

Мне понравилось, как качественно шампунь проводит очищение. Он круто пенится, его легко распределить по всей длине. Подошел как для короткой длины, так и для длинных волос.

Я не использую шампунь в чистом виде, после очищения всегда наношу кондиционер, а после - несмываемый уход. Но отмечу, что шампунь достаточно мягок с длиной. В процессе очищения и смывания есть четкое ощущение чистых волос, легкий такой скрип. Но действие шампуня всё равно можно оценить, его деликатность. После него волосы не электризуются, не пушатся больше обычного.

Но при этом прикорневая зона отлично очищена, присутствует объем. Кожа головы не зудит, перхоть не появляется при длительном и частом использовании. Идеально подошел как мне, так и дочери.

Подведу итог.

+ приятный аромат

+ качественное очищение

+ не сушит

+ деликатность

+ не вызывает перхоть и зуд

Недостатков не обнаружила, очень довольна покупкой.

Рекомендую. Теперь хочу попробовать и другие шампуни бренда. 😊

zhahanutikрекомендует
24.07.2024
какой хороший шампунь! как раз думаю о том, что бы прикупить)))