Я постоянно пользуюсь разными очищающими масочками и не смогла "пройти мимо" этой, когда увидела ее со скидкой на всем известном маркетплейсе.
Визуально мне очень понравилось как она упакована. Приятная коробочка, внутри бокс с 8-ю контейнерами, внутри которых уже готовая масса, которую не нужно разводить.
Аромат у маски приятный, не резкий. Консистенция густого крема, хорошо распределяется по коже. Количества маски в одном контейнере достаточно чтобы нанести на все лицо хороший, не прозрачный слой. Приятный зеленый цвет
На коробке нет ни слова по русски, только иероглифы. В использовании я опиралась на описание продавца в карточке товара.
Согласно описанию, маска обладает очищающими, увлажняющими и питательными свойствами. Должна улучшать цвет лица, уменьшать воспаления и помогать бороться с прыщами.
Наносить ее можно на лицо, шею, декольте и даже возможно под глаза (так там написано, я не рискнула).
Когда я нанесла маску первый раз, то даже немного испугалась, поскольку почувствовала довольно неприятное жжение на коже. Подумала даже, что у меня на нее аллергическая реакция, хотя такого никогда раньше не было. Постепенно жжение уменьшилось и стало комфортным.
Держала я маску 15-20 минут, как указал продавец, потом смывала теплой водой.
На мое удивление, несмотря на жжение, на коже не было никаких покраснений.
Кожа после этой маски бархатная, свежая и совсем нет чувства сухости, как например после обычных глиняных масок. Цвет лица становился более ровный, это было заметно даже на следующий день.
Вообщем я осталась весьма довольна эффектом от этой маски. Рекомендую и хочу приобрести повторно.