Привет! На днях покупала свой любимый шампунь и не удержалась от покупки очередной интересной штучки для волос. На этот раз это питательный концентрат (фото 1), который обещает мгновенно преобразить волосы и придать им блеск.
фото 6 - результат.Слева волосы с использованием концентрата, справа обычный уход. Разницы особой нет, но с концентратов волосы более гладкие
Начну с того, что эта фирма уже давно завоевала мое доверие, я неизменно использую шампунь из этой же линейки уже на протяжении 8 лет и честно могу сказать, ничего лучше я не пробовала. Поэтому раздумывать над покупкой концентрата я не стала и сразу же бросила его в корзинку.
фото 5 - консистенция
Итак, производитель обещает, что концентрат сделает цвет волос сочным и насыщенным, нежно ухаживает за волосами, наполняя их живительной силой, придавая ослепительный блеск без утяжеления и жирности.
фото 4
Кроме того (фото 2):
фото 3 - состав
Защита цвета клетка за клеткой. С 1-го применения питательный концентрат глубоко проникает в структуру волоса и обеспечивает максимальную защиту окрашенным волосам.
Мгновенное преображение поверхности волос: совершенный цвет, волосы блестящие, шелковистые на ощупь и невероятно притягательные.
Прикладываю еще фото состава (фото 3).
фото 2 - обещания производителя
А теперь мои ощущения.
фото 1 - вот так выглядит баночка
Баночка удобная, мягкая, находится в перевернутом состоянии, т.е. крышечка внизу, легко максимально полно использовать средство.
Крышечка открывается легко, отверстие для выхода средства (фото 4) небольшое, удобно набирать на ладонь нужное количество.
Концентрат имеет приятный ненавязчивый запах, такой же, как и у всех средств из этой линии. Долго на волосах он не остается, перебивать запах парфюма не будет. Это, безусловно, плюс.
Сама консистенция однородная плотная, я бы даже сказала вязкая, но не липкая. Распределяется по волосам легко. Однако и расход ее большой. Даже на мои волосы до плеч ушла практически полная ладошка концентрата. Средство розового цвета (фото 5).
После нанесения ждать не приходится, можно смывать сразу же. Это экономит мое время с утра.
Расчесываются волосы после концентрата легко, на концах не путаются.
После сушки феном заметила, что волосы укладываются легко, рассыпаются, гладкие на ощупь. Однако минус тоже есть, концентрат как будто бы немного подсушил волосы, они электризуются. Если Вы ходите с распущенными волосами, как и я, то знаете, что это чувство не приятное. Поэтому не думаю, что я буду использовать средство каждый раз после шампуня, возможно раз в неделю для поддержания цвета. Но волосы действительно гладкие и шелковистые (фото 6). Также обращаю внимание на то, что содержатся фильтры от солнца, поэтому Ваши волосы в безопасности, особенно летом.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв Вам понравился! Всем пока и приятных покупок!
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для обратной связи. Мы рады знать, что Вы остались довольны продуктом от нашего бренда. Чтобы добиться идеального эффекта преображения волос рекомендуем дополнить уход за волосами Супербальзамом Длина Мечты, который дополнительно питает волосы без утяжеления. Прекрасного дня и отличного настроения!