Опубликовано 2 Август, 2022 - 15:38

полгода или более
    3,56 евро

Всем привет! Хочу рассказать про нашумевшую новинку от Лореаль бальзам наполнитель для обезвоженных и тонких волос, с гиалуроновой кислотой и так же почему я не разделяю восторгов от этого средства. Для полноты картины я купила этот кондиционер в тандеме с шампунем (Elseve Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос).

Увлажняющий бальзам Elseve Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос, с гиалуроновой кислотой (У меня европейская версия "Elvive").

Полное наименование:

Цена: я покупала на лукфантастик за 3,56 евро со скидкой на момент покупки, а в рф стоит 269 руб.(на момент написания отзыва)

Доступность, на сайтах в интернет магазинах везде вижу эту новинку, у нас к примеру, даже в магазине у дома она есть теперь:

Производство: Франция.

Срок тестирования: я пользовалась несколько месяцев, сейчас уже у меня пустая баночка.

Упаковка.

Сейчас у Лореаль полностью перерабатываемые упаковки, что конечно вызывает положительные эмоции и конечно хочется поддержать таких производителей. В целом упаковка хорошая, пластик крепкий, несмотря на обновления. Все необходимая информация присутствовала.

Крышка откидная, удобная за все время эксплуатации не сломалась.

Консистенция у средства достаточно густая, имеет светло фиолетовый оттенок.

Отдушка. Пахнет приятной парфюмерной композицией, не скажу, что отдушка банальна, она интересно раскрывалась на моих волосах.

Мои впечатления.

Сейчас у меня длинные волосы по пояс примерно, пока я в раздумьях какую стрижку хочу и длину, уход за такой длиной заставляет искать средства без утяжеления (длинные волосы все же крадут прилично при корневой объем) при этом требуется хороший уход, чтобы нижняя часть волос выглядела красиво.

Исходные данные: Волосы не окрашены, тип кожи головы жирный, волосы очень длинные до талии.

Как только вышла новинка Elseve Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос, с гиалуроновой кислотой я сразу же заказала ее на лукфантастик, 26 января 2022 года, начала пользоваться весной 2022.

Описание производителя:

У вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и легкое расчесывание! Elseve [Гиалурон] Наполнитель мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.

Ну, в общем, пройти мимо не смогла и купила. Сразу скажу, что прям очень завышенных ожиданий не было, но все же некоторые надежды на эту линейку я возлагала.

Предлагаю сначала пройтись по обещаниям производителя и расскажу свои впечатления.

Увлажняющий бальзам Elseve Гиалурон Наполнитель с гиалуроновой кислотой заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа* и при совместном применении с шампунем придает объем.

волосы в 10 раз более увлажненные*

Не знаю, что там за волшебный объем и увлажнение на 72 часа, потому что в тандеме с шампунем, волосы просили их помыть еще раз уже на следующий день. Да, у меня жирная кожа головы, но чаще всего мне хватает волосы мыть раз в 2 дня и выглядят они прилично.

В итоге 24 часа с "родным" шампунем, бальзам работал нормально, ну не в 10 раз конечно увлажненные волосы, но не утяжелённые и гладкие, такое было. Просто потом, я заменила родной шампунь на обычный свой любимый System 4 (финский проф) и 48 часов бальзам уже не работал.

На первый день вид хороший, а уже на второй день длина волос смотрелась, тускловато, а гладкость и объем пропадали.

Вывод номер 1:

Только первые сутки мои волосы с ним выглядели красиво, а потом как-то не так, было желание взять несмывашку и использовать ее на длину волос. Самое важное, волосы у меня не окрашены и получается им было мало этого бальзама, мне кажется окрашенным волосам потребуется что-то более интенсивное.

— 24 часа упругости

Вывод номер 2: Вот оказывается откуда ноги растут, в общем, да 24 часа, а потом мойте заново голову и используйте бальзам.

волосы выглядят более объемными после совместного применения шампуня и бальзама

Молекула гиалуроновой кислоты способна удержать воды в 1000 раз больше собственного веса. Как своеобразный водный резервуар, она наполняет волосы влагой, делая их плотными и упругими.

Вывод номер 3: Написано красиво,но фактически, объем чуть заметнее и все, при чем, только в первый день и без вау эффекта. Мыть голову каждый день, длинные волосы для меня сложно, я бы могла может быть пожертвовать временем, если б эффект удивлял, но он настолько маленький, что не стоит того.

Возможно наболее коротких волосах будет лучше смотреться.

Результат на моих волосах:

Буду ли покупать специально, конечно нет. С большими скидками? Скорее всего тоже нет.

В общем, средний для меня оказался эффект, но может подойдет девушкам с короткими стрижками, им советую попробовать.

VetaSvetрекомендует
02.08.2022
Привет! Видела у нас, наверное не буду покупать/пробовать, что-то подустала от масса, голова от него стала чесаться.
06.08.2022
Понимаю, мне тоже редко подходит что-то в массе, особенно проблема с шампунем
😕 все что не беру, все так себе.