Опубликовано 28 Май, 2021 - 15:40

Смузи-маска Защита от секущихся кончиков 3-в-1 (маска, бальзам, несмывашка) Shauma Энергия природы — это средство для ухода за волосами, которое практически моментально стало одним из моих любимых от этого бренда. Объём 380 мл.

Средство помещено в довольно большую баночку, выполненную из плотного, но прозрачного пластика, так что можно сразу увидеть оттенок и отследить расход. На баночке имеется наклейка, на которой расположена вся необходимая информация (состав, способ применения, обещания производителя и т.д.).

Закрывается упаковка при помощи простой пластиковой крышки, она винтовая, проблем не доставляет. Кроме того, у средства имеется защитная пластиковая мембрана, которая предотвращает контакт с окружающей средой. Убирается она достаточно просто, не прилипает.

Расход у маски / бальзама / несмывашки Shauma Энергия природы будет зависеть только от ваших волос и способов использования средства. Лично я обычно наношу его как маску или бальзам для волос, поэтому расход смузи-маски получается соответствующий, средней экономичности.

Смузи-маска абсолютно непрозрачная, имеет простой белый оттенок, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция у неё средней густоты, но не слишком жидкая, текстура вполне обыкновенная, кремовая, так что своему названию смузи-маска действительно соответствует.

Аромат у маски-бальзама-несмывашки очень приятный, насыщенный, сладковато-фруктовый. Больше всего ощущается манго, довольно натуральный аромат. Лучше всего он чувствуется во время использования средства, после применения с волос исчезает достаточно быстро.

Способ применения:

Перед нанесением средства я тщательно очищаю волосы шампунем, чаще всего даже дважды, чтобы точно хорошо промыть кожу головы и корни волос, так как они у меня склонны к жирности. Далее я обычно использую смузи-маску, причём наношу её либо как бальзам для волос, либо как маску.

В первом случае выдерживаю смузи-маску на волосах всего пару минут, а втором держу уже более продолжительное время, около пяти-десяти минут, мне это вполне хватает. Как несмывашку тоже пробовала использовать, но мне привычнее обходиться в этом плане другими средствами.

Обещания производителя:

Несмотря на то, что я мою голову практически ежедневно, использовать смузи-маску я предпочитаю пару раз в неделю, мне так комфортнее. Чаще всего наношу как маску, но если нет времени, то как бальзам, эффект на моих волосах от этого практически не меняется.

Смузи-маска Shauma Энергия природы очень хорошо справляется с увлажнением волос, особенно благоприятно воздействует на более сухие и всё ещё немного повреждённые кончики. Отлично работает на окрашенных, но хорошо подходит и полностью натуральным волосам.

Моим волосам смузи-маска Энергия природы сразу же придаёт дополнительную мягкость и нежность, на ощупь они становятся чрезвычайно приятными. Кроме того, хорошо убирается электризация, однако на объём волос (прикорневой и по всей длине) и частоту мытья средство совершенно не влияет.

При этом смузи-маска Shauma Энергия природы визуально делает мои волосы более блестящими, даже сияющими, они намного легче расчёсываются в любом состоянии, абсолютно перестают путаться. Так что для меня это просто идеальное средство по уходу за волосами по всем параметрам.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует