Этот шампунь мы покупали в Гоа, В Индии и цена была не маленькой. Наверное, потому что в туристической зоне. На наши рубли - что-то около 300 или даже чуть больше.
Шампунь понравился и мне и мужу. Но цвет шампуня чёрный. У меня волосы тёмные и мне это даже хорошо, а вот муж - блондин. Я очень боялась что он немного потемнеет, а он не боялся и смело намыл голову этим шампунем. И действительно ничего не окрасилось и его волосы стали также сверкать на солнце как и мои тёмные.
Волосы после шампуня очень мягкие, но нет пушистости и не убирается объём. Промывает волосы шампунь хорошо, но мои волосы всё-равно со второго раза. Можно после шампуня не применять кондиционер и маску - волосы будут и так хорошими и живыми, но я применяю немного кондиционера этого же производителя - для ослабленных волос и тогда отличный эффект.
Недавно уже в Нижнем Новгороде встречалась с подругой - она несколько раз спросила что я делаю с волосами что у них такой нереальной красоты блеск - правда, это на солнце было. В привычной жизни обычные ухоженные волосы.
Шампунь не утяжеляет волосы и не сушит корни и концы. Состав натуральный. Расход средний.
Аромат очень даже ничего. Не резкий. Немного восточный, но не приторный.
Шампунь позволяет мыть волосы даже раз в три-четыре дня. Грязнятся не быстро.
Шампунь для всех типов волос, да ещё и перхоть убирает.