Привет!
Мой отзыв будет об очередном бюджетном средстве от компании Bazé professional бальзаме-ополаскивателе для всех типов волос, который можно купить на Wildberries как сам по себе, так и в наборе по артикулу 187377788.
Мне набор, а там были шампунь, спрей для волос и этот замечательный бальзам, обошёлся в чуть меньше 500 рублей, что довольно бюджетно.
Бальзам, как и шампунь, в белой пластиковой литровой бутылке с чёрным пластиковым удобным дозатором.
По консистенции ближе к жидкой, но не настолько, как, например, мой недавний бальзам от Botavicos.
Мыть волосы шампунем в паре с этим бальзамом одно удовольствие! Ведь бальзам не спутывает их, не утяжеляет, а наоборот, визуально добавляет объём, к тому же, этот обалденный запах кокоса ещё на какое-то время остаётся на волосах!
У меня тонкие и жирные волосы и после использования бальзама в паре с шампунем этой же фирмы, они остаются пышными в течение всего дня.
Итог.
По плюсам бальзам ничем не уступает шампуню или спрею.
Он экономичный, большого объёма (целый литр), стоит довольно бюджетно и хорошо подходит даже для жирных волос.