Совсем недавно я познакомилась с новым для меня брендом Miryoku. Мой предыдущий отзыв был о шампуне с потрясающим ароматом, а сейчас я расскажу о бальзаме для волос.
Итак, бальзам для нормальных и склонных к жирности волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ 🌾🌿
🌾🌿 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бальзам для нормальных и склонных к жирности волос, способствует легкому расчесыванию, увлажнению волос и супер объёму.
Протеины сои – эффективно восстанавливают структуру поврежденных волос, заполняя пустоты в волосах. Волосы при этом приобретают блеск, прочность и выравнивается их структура.
Экстракт мяты – значительно увеличивает толщину каждого волоса и количество волосяных фолликулов. Результат — более густые и послушные пряди.
Экстракт крапивы – стимулирует рост волос, делает их густыми, нормализует кровообращение, обогащает кожу кислородом, предотвращает или устраняет перхоть; придает блеск и сияние, объем, шелковистость, предотвращает появление посеченных кончиков.
Ниацинамид - активизирует спящие волосяные луковицы, что способствует росту волос; восстанавливает уже поврежденные луковицы волос; останавливает интенсивное выпадение волос; возвращает волосам блеск; поддерживает яркий пигмент волос.
🌾🌿 СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
Я купила и бальзам, и шампунь этого бренда в магазине Магнит-косметик. Тем более, последнее время в этом магазине часто проходит акция со скидками 20 процентов даже на желтые ценники, поэтому покупки становятся максимально выгодными.
Со скидкой по акции стоимость вышла 151 рубль.
🌾🌿 УПАКОВКА
Бальзам для волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ отзывы
Стандартная туба для бальзама с откидывающейся крышкой.
Дизайн корейский, производство балашихинское))
Бальзам для волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ отзывы
Крышка открывается очень тяжело, она слишком тугая и проще её откручивать, потому что вообще есть риск сломать ногти или поцарапать пальцы. С шампунем ситуация та же самая, причём со временем ситуация особо не меняется. Если прямо разрабатывать ее, то есть риск, что крышка переломится вот здесь.
Бальзам для волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ отзывы
Было бы здорово, если бы производитель обратил на это внимание и как-то это исправил.
Бальзам для волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ отзывы
Сама туба очень мягкая, буквально гнется от прикосновения, но это не страшно, гораздо большее неудобство вызывает крышка. Защита от первого вскрытия у тубы есть.
Бальзам для волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ отзывы
Сзади есть вся необходимая информация.
🌾🌿 АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат у бальзама действительно травяной, я очень явно чувствую крапиву, я такие ароматы как раз очень люблю. Я как будто нахожусь в огороде))) Похоже на всякие травяные серии, как раньше были у Чистой линии.
Консистенция у бальзама довольно густая, жидким его точно не назвать.
Бальзам для волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ отзывы
А ещё он очень красиво переливается.
🌾🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите бальзам на влажные чистые волосы, равномерно распределите по длине. Подождите 2-3 минуты, затем смойте водой.
🌾🌿 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
У меня достаточно длинные волосы и поэтому бальзамы расходуются очень быстро, тем более, что для лучшего результата я люблю наносить их погуще)
К тому же, волосы пористые, непослушные и вьющиеся. Перейти на кудрявый метод я пока не могу решиться, просто укладываю, но при мытье без бальзама и потом без термозащитного укладочного средства никуда, с одним шампунем не поможет никакая укладка, всё будет торчать в разные стороны.
Итак, какие же ощущения у меня вызвал данный бальзам? Ну как я уже говорила, мне очень нравится его крапивный аромат, я вообще травяные запахи люблю больше, чем сладкие. Но вот аромат кокосового шампуня этого бренда понравился ещё больше)
Бальзам для волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ отзывы
На волосах не тает, при смывании чувствуется гдадкость.
Что касается объёма, каких-то значительных изменений я не вижу, у меня в принципе волосы всегда достаточно объёмные. И да, я наношу бальзамы на корни, хоть это и рекомендуют не делать, но по другому я боюсь не укротить торчащую структуру) Но наношу уже не густо, не как на основную длину.
Здесь слегка подсушенные феном волосы со своим, то есть моим, естественным завитком)
Бальзам для волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ отзывы
Так выглядят после сушки и лёгкого вытягивания:
Бальзам для волос MIRYOKU ОЧИЩЕНИЕ И СУПЕРОБЪЕМ отзывы
На ощупь мягкие, насколько это возможно, не торчат, не электризуются.
🌾🌿 ВЫВОД
Мне бальзам от Miryoku понравился, теперь я обязательно куплю такой же из кокосовой серии.
Рекомендую и ставлю 5)
Единственное, что меня разочаровало - неудачная крышка.