Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 14:27

Приветствую)

У меня много разных средств по уходу за телом. Но я считаю, что гигиена это самое важное, что может быть. Поэтому я люблю покупать вкусно пахнущие гели для душа. У меня были как очень дорогие, так и дешёвые. Для меня важен не бренд или цена, а свойства косметического продукта. Так что я не стала проходить мимо очередного флакона и решила его опробовать. В этом отзыве я поделюсь своим мнением о геле ля душа Miryoku C экстрактами киви , лайма и витаминами A-E-F.

Упаковка

Гель помещен в симпатичную картонную коробку. Она выполнена исключительно в азиатском стиле. А точнее так, как это принято сейчас. Изображение овощей и фруктов с милыми лицами сейчас не редкость. Так что я не удивилась, когда увидела такой дизайн на взрослой продукции. Меня это не раздражает, но многим не нравится. Есть люди, которые категорически отрицают такую мимишность в косметике.

Внутри помимо геля есть также увлажняющий гель. Его можно купить отдельно, но мне было выгодно взять их вместе. Тем более, что в теплое время года кожа все равно нуждается в дополнительной защите от солнца.

Оформление

Производитель решил поместить гель в небольшую пластиковую бутылку. Она кажется полупрозрачной, но лишь на просвет можно понять сколько геля осталось внутри.
Этикетка отличается от коробки, но тоже милая. Я не поняла какой персонаж изображён. Скорее всего это просто симпатичный щенок, нарисованный дабы подчеркнуть, что средство подходит для любого типа кожи и к тому же абсолютно натуральное.

В состав я особо не вчитываясь, так что не знаю правда это или нет. Хотя в любом случае любой бренд старается преподнести свою продукцию как совершенно натуральную и безопасную. Признаться мне абсолютно все равно натуральные в нем компоненты или нет. Главное чтобы они вызвали у меня аллергию. А такое со мной уже бывало именно от натуральной косметики.

На обороте флакона есть информационная наклейка на нескольких языках.

Общая информация

Объем - 300 мл.;
Стране-производителе - Россия;

Срок годности - 2 года;

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Cocamide DEA, Disodium Cocoamphodiacetate, Urea, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Actinidia chinensis (kiwi) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Mangifera Indica (mango) Fruit Extract, Citrus Sinensis (Orange) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, CI 19140, CI 42090, Citric acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Конечно, часть сведений остаётся на коробке, но на самой бутылке достаточно сведений, чтобы просто пользоваться гелем для душа.
В отдельном белом окошке пропечатаны дата изготовления. Хорошо, что эти цифры не приходится долго искать, но лучше бы бренд указал и дату окончания срока годности, тогда не придется ее высчитывать. Знаю, что производители редко так делают, но для пользователя это намного удобнее.

Дозатор

Дозатор у флакона сделан в самое простого флип-топа. Производитель выбрал хоть и дешёвый, но практичный вариант. Дозатор по сути представляет собой банальное отверстие с крышкой. А порция косметического продукта регулируется силой нажатия. При чем, если крышка сломается, это ни как не повлияет на работу дозатора.

Консистенция и аромат

Гель для душа Miryoku средний по консистенции и по цвету напоминает сгущённое молоко. Он смотрится нейтрально, что также радует. Чем меньше красителей, тем лучше для кожи.
Аромат приятный для любителей цитрусовых запахов и свежести. А вот тем, кто отдает предпочтение цветочным букетам и сильным пряным отдушкам, вряд ли понравится этот гель.

При этом запах держится на коже не долго и спустя несколько минут смывается водой. Если специально принюхивается, то можно ощутить его на коже, но в целом он не слишком пахучий и не перекрывает аромат парфюма.
Пенится гель на ура. Достаточно небольшой капли, чтобы получить густую пушистую пенную шапочку.

Мои впечатления

Гель для душа Miryoku хорошо смывает грязь и пот. Тело отмывается без усилий, при том, что нет эффекта скрипа. Он не пересушивает кожу и не создаёт неприятных липких пленок. Не хочется после мытья поскорее нанести увлажняющий крем.
Мне понравилось, что гель одинаково хорошо воздействует на все участки кожи. Конечно, умываться им либо мыть голову я бы не советовала, но в остальном он универсален.

Подводя общий итог обозначу основные особенности геля для душа Miryoku:

- мило оформление;

- много информации от производителя;

- приятная консистенция;

- свежий аромат;

- не сушит кожу.

Мне гель для душа Miryoku C экстрактами киви , лайма и витаминами A-E-F очень понравился. Я думаю, что он хорошо подойдёт как для жарких летних дней, так и для зимних вечеров.

Достоинства
  • Достойный дизайн
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Чернильная кляксарекомендует
Я очень люблю такой аромат!
О да, цитрусовая кислинка тут отлично вписалась
20.09.2024
Я бы не отказалась от такого
Smile
22.09.2024
Какие милое оформление
Явный закос под корейскую косметику
Оформление милое). Думаю, такой аромат с заводной цитрусовой кислинкой, мне понравится)
23.09.2024
Ради такого аромата стоит попробовать 🤩