Найти
Miryoku
Подробности
03.05.2024
+14 фото
Шампунь Miryoku по смешной цене с самым крутым ароматом! 🥥🌴 Ему я готова простить даже существенный недостаток. Результат на пористых и непослушных волосах
fleur_de_lis89
18.11.2024
+8 фото
Шампунь с милым оформлением от бренда Miryoku подошел для сухого типа волос, у него вполне бюджетная стоимость и хороший эффект от использования, а также удобный формат упаковки для поездок
Шампунь Miryoku Очищение и Суперобъем
LelkaAbramovich
17.11.2023
14:33
+13 фото
Вроде и состав привлекательный, и упаковка симпатичная. Цена приобретения сказочной в нынешние времена оказалась. Но! Повторно не приобрету за полную стоимость
Комплекс по уходу за волосами SENDO Miryoku Бальзам для нормальных и склонных к жирности волос
03.05.2024
15:32
+15 фото
Может ли бальзам за 150 рублей быть хорошим? Балашиха мимикрирует под Корею. 🌾🌿 Использование Miryoku на пушистых, вьющихся и пористых волосах
Здравствуйте!) Совсем недавно я познакомилась с…
miss92
26.01.2024
12:52
+4 фото
Ми-мишность не оправданная эффектом.
Здравствуйте. Люблю пробовать новинки бальзамов для волос, особенно когда они по привлекательной цене. Этот бальзам купила в Магнит Косметик.
Бальзам-ополаскиватель для волос Miryoku Бальзам Сияние
Камертон
07.04.2024
17:58
+3 фото
То что нужно для моих волос
Здравствуйте всем. Когда много-много раз красишь и перекрашиваешь волос , то начинаешь покупать уходовые средства для " окрашенных и повреждённых волос ".
Dama с Amsterdama
01.08.2023
10:44
+3 фото
Мягкий скраб для Бережного скрабирования кожи и деликатного отшелушивания
Здравствуйте! Я всегда стараюсь поддерживать тело в тонусе и на регулярной основе использую скрабы для …
Маска для лица MIRYOKU Маска для лица АЛОЭ
Ksenia4ka
15.06.2024
06:59
+9 фото
Эффекта ноль. Это тот случай, когда покупаешь яркую упаковку, а внутри ничего хорошего.
Такую маску купила в каком-то ажиотаже. В одной из групп-болталок бросили ссылку,…
KotePushin
07.04.2025
12:48
+12 фото
Крем для тела Eden Cosmetics Winter Mood Green с экстрактом апельсина и эфирным маслом пихты - отличный, ароматный и работающий универсальный крем. Выполняет свои функции, аромат елки и мяты круглый год. Стоит ли брать?🌲
aygulem_morfic
30.09.2023
13:23
+1 фото
Красивые волосы- это дорого? Абсолютно нет!
Добрый день, дорогие красавицы! Искала себе бальзам без утяжеления волос и для их смягчения.
Ambrozy
10.02.2024
22:00
+9 фото
Люто и нежно: скраб обманка, который так очистит, что не знаешь радоваться или плакать...
Всех приветствую. Я люблю маски для питания, а для очищения однозначно скрабы и…
Крем для тела Eden cosmetics 'Winter mood" с экстрактом имбиря и ароматом корицы
Доллис
30.10.2024
18:10
+6 фото
Классный крем с бомбическим ароматом!
Всем привет, дорогие друзья! Продолжаем знакомиться с косметикой от марки "Eden cosmetics".
Пепи Н
08.08.2023
21:05
+3 фото
Скраб который деликатно отшелушивает и увлажняет
Буду повторять, что я не представляю свой уход без скрабов для тела, это действительно нужный космический продукт, который может…
Альгинатная маска Plazan с гиалуроновой кислотой
Mrs_Et
10.09.2024
19:43
+11 фото
С этой альгинаткой от Plazan можно почувствовать себя Стэнли Ипкисом в знаменитой "Маске". На этом плюсы кончаются, ибо я впервые вижу маску с ГИАЛУРОНКОЙ которая так сильно СУШИТ кожу
Питательный шампунь MIXIT с экстрактом авокадо и банана для ухода, восстановления сухих и поврежденных волос и придания мягкости SUPER FOOD
17.05.2024
19:05
+17 фото
Банановое наслаждение от Mixit. 🍌🌴 Подойдет ли пористым непослушным волосам? Фото результата
Здравствуйте!) Сегодня мой отзыв будет о шампуне с ароматом банана от Mixit.
Linnette
28.03.2025
20:41
+8 фото
Слабоватый, бесполезный скраб с прекрасным ароматом ягод 🍇
Всем привет! Общая информация Где купить: я покупала в Пятерочке в составе подарочного набора (маска, скраб, крем)…
Paragvaika
04.08.2023
17:27
+9 фото
Необычный скраб для такого формата, классный состав.
Здравствуйте! Я ярый поклонник скрабов, у меня всегда в запасе даже не парочка, а более 5-6 баночек.
Альгинатная маска Plazan с гиалуроновой кислотой
anastasia z
26.03.2025
09:05
+10 фото
Удобная альгинатная маска от Plazan с гиалуроновой кислотой отлично подходит для использования в домашних условиях Удобна, но самое главное что эффективна...
Esa
26.09.2023
19:37
+22 фото
Собрались как-то аллергены, токсины и канцероген и решили назваться натуральным составом..
Всем привет! Такой набор посоветовала мне купить подруга.
Молочко для тела детское Рецепты бабушки Агафьи Увлажняющее 250 мл, арт 178801475
andreeva.liudmila
26.07.2024
17:42
+2 фото
Нежнейшее молочко с пантенолом для младенцев. Покупаю для себя и пользуюсь с удовольствием!
Независимо от сезона моя кожа нуждается в качественном увлажнении.
Compliment Спрей-фиксатор для макияжа матирующий
Keio
22.11.2024
18:29
Дешёвый фиксатор для макияжа, за и против
Я, относительно, недавно приобрела фиксатор для макияжа, и, к сожалению, мой опыт оказался неоднозначным.
Zeferyshka
08.11.2024
16:31
+4 фото
Для меня слишком нежный
Всем привет! Я являюсь обладателем жирной проблемной кожи. В юности мучалась прыщами и угрями, даже как-то ложилась в больницу, что бы меня обследовали и подобрали…