В поездки я предпочитаю покупать шампунь и бальзамы с форматом упаковки в виде тубы, для меня такой формат очень удобен. Вот и летом перед поездкой на море я приобрела подобный шампунь. Честно говоря, много времени на выбор средств тогда не было, а все известные марки в таком формате стоили не особо бюджетно, и я выбрала шампунь от ранее не известного мне производителя. И сегодня я хочу рассказать Вам о шампуне для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku.
Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku
Шампунь для нормальных и сухих волос, увлажняет и питает их по всей длине, придает им мягкость и блеск.
Общая информация
Наименование: Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание»
Изготовитель: ООО «Коттон клаб»
Номинальный объем: 250 мл
Срок годности: указан на упаковке
Место покупки: магазин Милый дом
Цена: в районе 150-200 рублей
Внешний вид и формат упаковки
Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» находится в тубе объемом 250 мл с милым оформлением в нежных тонах.
Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku
Такая упаковка привлекает к себе внимание помимо своего приятного оформления какой-то жизнерадостностью на изображении картинки.
Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku
На обратной стороне достаточно много информации, которая прописана очень мелким шрифтом, сложным для чтения.
Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku
У тубы есть крышка типа флип-топ, она плотно закрывается, в процессе поездок она не открывалась, чем и и порадовала. Внутри под крышкой была защита от первого вскрытия при покупке.
Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku
Состав шампуня указан на упаковке. Он прописан достаточно мелким шрифтом, для удобства ознакомления выделила его в цитату.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Diethanolamine, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Polyquaternium-7, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Musa Paradisiaca (Banana) Fruit Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Citrus Reticulata Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citric Acid, Sodium Chloride, Glycerin, Trehalose, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Algin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Disodium Phosphate, Potassium phosphate, Niacinamide, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.
Органолептические свойства
У шампуня гелевая однородная консистенция средней густоты белого цвета.
Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku
Аромат косметический с яркими и сладкими нотами кокоса, которые на мой взгляд придают ему легкую приторность.
Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями вспеньте, а затем тщательно смойте водой.
Мои впечатления от использования шампуня
У нас дома обычно есть в использовании сразу несколько шампуней, я люблю их чередовать в своем уходе за волосами, к тому же бывает, что какой-то шампунь хорошо подходит, а какой-то нет, как правило, он переходит в пользовании к мужу. Также в поездки я всегда покупаю шампуни в виде тубы, они обычно хорошо переносят транспортировку в плане того, что у них плотно защелкиваются крышки и они не открываются, также они не столько занимают места как бутылки с шампунем.
При выборе шампуня для меня также важно, чтобы он хорошо очищал волосы от загрязнений и при этом не сушил длину, так как к меня итак волосы сухого типа, а также они пористые и поврежденные. Чаще всего смотрю, чтобы шампунь предназначался именно для сухих волос.
Итак, этим летом в поездку на море я приобрела шампунь в тубе для нормальных и сухих волос от компании Miryoku. Ранее я данным брендом я была не знакома.
На упаковке шампуня заявлен эффект увлажнения и питания волос, но данных чудес я никогда не жду от шампуней, так как их основная задача - это промыть волосы, да и за те пару минут их мытья навряд ли он успеет оказать данный эффект, поэтому для меня важно, чтобы шампунь хорошо очищал волосы и не сушил их, остальное - это уже дело бальзамов и масок.
Волосы я мою дважды, шампунь наношу на влажные волосы и вспениваю. Данный шампунь пенится достаточно хорошо. Смывается он легко, без дополнительных усилий, при его смывании не чувствуется запутанность волос, это меня очень порадовало.
После мытья есть ощущение чистоты и свежести, корни волос хорошо промылись, при этом нет чувства сухости волос по длине, во всяком случае их состояние и внешний вид не ухудшились. Больше секущихся волос не стало.
Состояние волос после мытья
Волосы на ощупь мягкие и рассыпчатые, легко расчёсываются.
Состояние волос после мытья
Пушистость волос в целом небольшая, но мне пока ещё не попадались средства для мытья волос после которой её бы не было совсем.
Состояние волос после мытья
На частоту мытья волос шампунь не повлиял, также мою их раз в 2-3 дня. Расход у шампуня за счет его консистенции средней густоты, а также хорошему пенообразованию даже в условиях жесткой воды, получается довольно экономичным.
Вывод
Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku мне понравился по эффекту использования и своим свойствам. Он действительно подошел для моего сухого типа волос, помимо хорошего очищения от загрязнений он не сушит волосы, не портит их структуру. В целом после мытья волосы приятные на ощупь, мягкие. По своим свойствам мне этот шампунь понравился.
Шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku
Рекомендую шампунь для нормальных и сухих волос «Увлажнение и питание» от компании Miryoku!