Опубликовано 9 Май, 2023 - 06:03

Всем привет! Недавно я приобрела серию средств Bimunica kids Fantomiki, и в этом отзыве хочу рассказать о геле для душа для девочек.

Упаковка.

Пластиковая тара соответствует заданной стилистике всей линейки этой продукции: сине-фиолетовый флакон, на котором изображены те самые Fantomiki: девочка Mika и заяц.

Гель для душа детский Bimunica Kids FANTOMIKI для девочек 250 мл

Конечно же, кроме мультяшных героев размещена и информация о продукте, которую потребитель перед покупкой обязательно изучит. К таким данным относятся:

- краткое описание продукта и его некоторых компонентов

Бережно очищает кожу ребенка, поддерживая водно-липидный баланс. Благодаря идеальному сочетанию растительных экстрактов защищает от обезвоживания и поддерживает естественный уровень pH кожи. Подходит для чувствительной кожи.

Гель для душа детский Bimunica Kids FANTOMIKI для девочек 250 мл

- способ применения. Обычный. Как и у любых иных средств для тела.

- состав:

Вода, Кокамидопропилбетаин, Лауроилсаркозинат натрия, Динатриевый лауретсульфосукцинат, Глицерин, Пантенол, Гидролизованный пшеничный протеин, экстракт плодов Ананаса Сативуса, экстракт плодов рябины обыкновенной, Кокоглюкозид, Глицерилолеат, ПЭГ/ППГ-120/10 триметилолпропантриолеат, Лаурет-2, хлорид натрия, лимонная кислота, Парфюмированная вода, Бензиловый спирт, Бензоат натрия, Сорбат калия

- меры предосторожности

Гель для душа детский Bimunica Kids FANTOMIKI для девочек 250 мл

- данные производителя. В зависимости от кода упаковки это будет или Россия или США. Может, это обстоятельство для кого-то из родителей принципиально важно. Например, у меня российский флакон.

На этой же части упаковки qr-код, который выдаёт ссылку на аудиосказки про Фантомиков.

Объём - 250 миллилитров.

Подача геля для душа осуществляется через дозатор, который можно закрывать после применения.

Органолептические свойства.

Гель прозрачный, тягучей консистенции. Отдушка слабая, напоминает конфетку "мамба"/"кремка" (Привет детям двухтысячных годов 🤗). И как мне кажется, такой аромат понравится и мальчику. А не только девочке.

Гель для душа детский Bimunica Kids FANTOMIKI для девочек 250 мл

Пена образуется белая, в малом количестве. Как по мне достаточном, чтобы умыть ребёнка. Одной каплей геля, смешанным с водой, можно помыть руку трёхлетнего ребёнка (не ладонь, а именно от пальцев до шеи) полностью. Но кому-то такой расход покажется большим, пока не попробуешь - не узнаешь.

Использование на практике.

Дочке гель нравится. Её внимание привлекает этикетка. В процессе умывания нет возмущений, всё проходит быстро из-за малого пенообразования: меньше смывать пены - быстрее идёт умывание. Аромата от геля не учуяла. Может, это и к лучшему. На теле он тоже не остаётся.

После вытирания кожа становится чуть нежнее, не сушится и не чешется. Аллергии не возникло.

Гель для душа детский Bimunica Kids FANTOMIKI для девочек 250 мл

Поэтому гель для душа детский Bimunica Kids FANTOMIKI для девочек я оцениваю положительно. И советую вам. Для взрослых он тоже подойдёт 🫢😁

Почитать отзыв о шампуне этой же линейки можно тут.

А если у вас есть в окружении новорождённые или младенцы, то советую почитать про средство из другой линейки Bimunica.

Спасибо за внимание 🧽😊

Гель для душа детский Bimunica Kids FANTOMIKI для девочек 250 мл бимуника

Достоинства
  • Аромат
  • Гипоаллергенный состав
Goncharova_sofya_рекомендует