Всем привет! У меня уже была одна неудачная покупка очков от компании Фаберлик, и вот мне понравились еще одни почему бы не попытать удачу? Темболее сейчас сентябрь и много где скидки на летнии товары.
Солнцезащитные очки Hannah станут отличным дополнением образа и добавят нотку элегантности.
- Стильный дизайн.
- Линзы UV400, категория 3*.
* – защищают от яркого солнца, идеальны для поездки на море, подходят для вождения автомобиля.
Страна производства: Китай
Цена: 419р по каталогу (по такой цене грех не взять)
Арт: 780551
Состав вполне простой:
Оправа – металл, стекло; линзы – пластик.
Очки пришли упакованные в прозразную фольгу с этикеткой. Вся интересующая информация представлена.
И поближе этикеточку
Футляр, качественно сделанный и достаточно мягкий. Сбоку имеется молния для его открытия.
Открываем футляр и видим хорошо упакованные очки, при транспортирвоке не поцарапаются
Стекла чистые, без царапин, вмятин с равномерным затемнением.
С обратной стороны закрытые очки так же смотрятся хорошо и стильно. Душки без зазоров закрываются и не мешают работе друг друга.Нигде ничего не болтается и не щелкает, вся система прекрасно работает.
Дизайн очков не особенный, достаточно привлекательный. По краю идет ряд мелких стразин. И да, они все на месте.
Очки очень классные. Я их надела и просто влюбилась. Через стекла все хорошо видно, в меру затемнены и не меняют цвет предметов. Смотрятся на мой взгляд стильно. Отражение в зеркале порадовало, мне хочется их носить. Только есть огрономное
НО! как только я наклоняю голову вниз, они сваливаются.
Лично мне эти очки оказались широки, придется вернуть. Расстроена сильно, за такую цену и такое качество все же хотелось оставить. Советую их приобрести, только учитывая, они на широкое лицо, а жаль, я тоже такие хочу(((