Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 22:42

Всем привет! У меня уже была одна неудачная покупка очков от компании Фаберлик, и вот мне понравились еще одни почему бы не попытать удачу? Темболее сейчас сентябрь и много где скидки на летнии товары.

Солнцезащитные очки Hannah станут отличным дополнением образа и добавят нотку элегантности.

• Стильный дизайн.
  • Линзы UV400, категория 3*.

* – защищают от яркого солнца, идеальны для поездки на море, подходят для вождения автомобиля.

Страна производства: Китай

Цена: 419р по каталогу (по такой цене грех не взять)

Арт: 780551

Состав вполне простой:

Оправа – металл, стекло; линзы – пластик.

Очки пришли упакованные в прозразную фольгу с этикеткой. Вся интересующая информация представлена.

И поближе этикеточку

Футляр, качественно сделанный и достаточно мягкий. Сбоку имеется молния для его открытия.

Открываем футляр и видим хорошо упакованные очки, при транспортирвоке не поцарапаются

Стекла чистые, без царапин, вмятин с равномерным затемнением.

С обратной стороны закрытые очки так же смотрятся хорошо и стильно. Душки без зазоров закрываются и не мешают работе друг друга.Нигде ничего не болтается и не щелкает, вся система прекрасно работает.

Дизайн очков не особенный, достаточно привлекательный. По краю идет ряд мелких стразин. И да, они все на месте.

Очки очень классные. Я их надела и просто влюбилась. Через стекла все хорошо видно, в меру затемнены и не меняют цвет предметов. Смотрятся на мой взгляд стильно. Отражение в зеркале порадовало, мне хочется их носить. Только есть огрономное НО! как только я наклоняю голову вниз, они сваливаются.

Лично мне эти очки оказались широки, придется вернуть. Расстроена сильно, за такую цену и такое качество все же хотелось оставить. Советую их приобрести, только учитывая, они на широкое лицо, а жаль, я тоже такие хочу(((

ГаннаГордонрекомендует
09.09.2022