Привет.
Я люблю пробовать разные маски для лица, маска-пленка как раз мне была необходима.
Страна производства: Швейцария
От производителя:
Отшелушивающая маска пленка для лица для повышения эластичности кожи SWISSIMAGE - это швейцарская косметика для ухода за кожей на основе чистейшей талой воды Альпийских ледников. Тонизирующая маска эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи и делает кожу лица и шеи более мягкой, гладкой и сияющей.
Дизайн: Тюбик белого цвета с черными и малиновыми надписями, сзади есть русифицированная наклейка, крышечка у него серебристого цвета. Сама маска бледно-розового цвета с приятным легким ароматом.
Я знакома с этим брендом уже года два точно, пока что ни одно средство меня не разочаровало, тем более цены у них достаточно бюджетные.
Данная маска –пленка хорошо удаляет омертвевшие клетки кожи и делает ее более мягкой и гладкой. Хоть это и маска-плетка, после применения чувствуется увлажнение. При высыхании она хорошо снимается, остатки без проблем смываются водой.
У меня она никаких неприятных ощущений не вызвала, в принципе, буду пользоваться ей и дальше, почему бы и нет. Кстати, что еще на счет снятия пленки при высыхании. Бывают такие маски, что сдираются очень тяжело и даже больно, с этой такого нет, она аккуратно снимается, не причиняя коже вред. Я держу маску 10-15 минут, пользуюсь ей 1 раз в неделю, мне этого достаточно.
А вы пользуетесь масками-пленками? Какая ваша любимая?
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.