Здравствуйте, дорогой читатель!
Спасибо большое, что заглянул ко мне на страничку 🫶
Отзыв на Бессульфатный гель для интимной гигиены LOVIX Intimate Gel с молочной кислотой.
Где можно купить?
На маркетплейсах , а также "Золотое яблоко" , "Л'Этуаль".
Производство Россия
Объем 500 мл
Натуральный состав
Без SLS
Без аллергенов
Аромат : дикорастущий розы
Для всех типов кожи
Срок годности 2 года
🩷Цена на момент покупки была 386 рублей.
🩷Как и вся продукция LOVIX, гель пришел в черном полиэтиленовом пакете с логотипом LOVIX в коробке.
‼️Для стеснительных гель приходит не в прозрачной упаковке.‼️
🩷У меня также массажное масло от бренда Lovix.
🩷Гели для интимной гигиены покупаю на постоянной основе, мне нравится с какой нежностью и заботой о самом сокровенном заботиться гель Lovix Intimate .
🩷Гель справляется со своей задачей на 100 процентов.
🩷Очищая кожу деликатно, устраняя лишние запахи.
🩷Он не сушит кожу и не вызывает зуда и аллергии благодаря натуральному составу.
Бессульфатный гель для интимной гигиены LOVIX Intimate Gel обладает мягкой текстурой и не сушит нежную кожу интимной зоны.
Aqua/Water (вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Sodium Cocoyl Isethionate (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Glycerin (глицерин), Aloe Barbadensis Leaf Gel (гель алоэ-вера)*, Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки)*, Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы)*, Sodium Chloride (загуститель)*, Glycole Distearate (смягчающее средство), Allantoin (аллантоин)*, Panthenol (пантенол)*, Tocopherol (витамин Е)*, Fragrance (ароматизатор). * компоненты натурального или растительного происхождения
🩷Деликатная формула геля создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны с молочной кислотой, идеально подходит для ежедневного применения, восстанавливает и поддерживает естественный рН-баланс.
🩷Гель прозрачный, средней консистенции.
🩷Хорошо мылится, а аромат божественный.. дикорастущих роз окутывает и какое-то время еще держится на коже.
Плюсы ➕
🩷 Красивые дизайн
🩷 НАТУРАЛЬНЫЙ состав
🩷 Рекомендовано гинекологами
🩷 Цена
К покупке рекомендую с оценкой
5 🩷🩷🩷🩷🩷