Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 09:34

Доброго времени суток!!!

В данный период времени перед наступлением Нового 2025 года тема змей в виде фигурок и статуэток актуальна, так как змея является символом предстоящего года. Мы их покупаем в качестве подарка и в качестве декора интерьера. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от покупки на маркетплейсе Wildberries.

Декоративная фигурка Змея от бренда Elan Gallery

Артикул данного товара на маркетплейсе Wildberries: 256794115.

Изготовитель: Китай.

Размеры: 9 см х 8,8 см х 5,5 см.

Данная фигурка керамическая, немаленькая.

Глина конечно не чисто-белая, а скорее всего сероватая, с золотистой прорисовкой элементов капюшона змеи и её хвостика. В жизни змея раскрывает свой капюшон, когда чувствует угрозу. Мне кажется с раскрытым капюшоном, фигурка становится оригинальной и необычной. Змея именно здесь представлена во всей своей красоте. Выглядит ярко, значимо, раскрытый капюшон притягивает к себе внимание, хочется её рассматривать со всей сторон. У змеи прорисованы также глазки. Они аккуратные, красивые. Взгляд добрый и доброжелательный.

Змейка улыбается, говоря о том, что предстоящий год будет лучше прежнего))). Можно даже заметить её пухлые, небольшие щечки. Есть имитация чешуек и складочек по всему телу.

Мне нравится, что змейка прорисована не только с передней части, но и с задней. На капюшоне есть имитация чешуеек, а по середине - ромашка. Элегантная змея, несмотря ни на что. Есть конечно у фигурки небольшие дефекты, они не особо значительные, не сильно портят её вид.

Размер фигурки можно сравнить с моей рукой. Видно, что змейка немаленькая.

Фигурка устойчивая, хорошо стоит на поверхности, не шатается.

Фигурка классная, она мне нравится. Будет украшать полочку в интерьере. Змея - символ наступающего нового 2025 года, несёт в себе удачу и добро. Она станет отличным элементом декора в квартире. Создаёт хорошее настроение, комфорт и уют в любом пространстве.

Хочется также показать и малюсенькую стеклянную змейку, которую купила в местной лавке.

У стеклянной змейки также прорисованы глазки в виде чёрных точек, и не особо аккуратный ротик.

Спасибо за внимание!!!

duzerskрекомендует
19.12.2024
О, да! Змейки сейчас на пике популярности) отличная фигурка!
благодарю за комментарий)))
Змейка хорошА!
Пусть в новом году только хорошее приносит вам!
20.12.2024
Большое спасибо
21.12.2024
Сейчас много змеек, но не все мне нравятся. А ваша белая кобра - просто красотка, очень симпатичная!
Спасибо большое 😉
Симпатичная змейка
Спасибо 😁
26.12.2024
Какая симпатяга) вообще я змей не люблю, а эта даже очень миленькая)
26.12.2024
в жизни змеи мне тоже не нравятся, статуэтка куплена, как символ года