Опубликовано 24 Январь, 2025 - 15:53

Доброго времени суток!!!

Поделюсь своим опытом и впечатлениями от использования парфюмированного увлажняющего спрея-миста для тела LOVE IS от бренда Sea Rose.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Спрей-мист подарит вашей коже притягательный летний аромат и придаст коже красивое сияние. Он идеально подходит для ежедневного применения и служит лёгкой, освежающей альтернативой туалетной воде или духам. Спрей для тела отличается лёгкими восточными нотами с оттенками кофе, ванили и какао. Притягательный и стойкий аромат поднимет настроение и не оставит равнодушным никого. Средство наносится на тело в течение дня или после душа. В состав средства входят компоненты, которые бережно ухаживают за кожей, оказывают смягчающее и успокаивающее действие.

Парфюмированный спрей для тела Sea Rose увлажняющий LOVE IS
Производитель представил свой продукт в небольшом пластиковом флаконе объёмом 100 мл, оснащенный пульверизатором. Пульверизатор защищён прозрачной крышечкой. Флакон прозрачный. Можно контролировать расход средства. Пульверизатор работает отлично, распыление мелкодисперсное. Данный формат довольно удобен в использовании.

Парфюмированный спрей для тела Sea Rose увлажняющий LOVE IS
Данный продукт можно купить на официальном сайте Sea Rose или на маркетплейсе OZON по артикулу 1101490605.

Изготовитель: Торговая марка "Sea Rose", ИП Каримова Е.С., Краснодарский край, г. Сочи.

Данный продукт не тестировался на животных, имеет веганский состав, в своём составе не содержит минеральных масел, силиконов и парабенов, на обратной стороне флакона есть соответствующие данному факту знаки.

СОСТАВ:

Горная вода, гидролат зеленого чая, гель алоэ вера, растительный глицерин, д-пантенол, гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, экстракт центеллы азиатской, экстракт ламинарии, парфюм, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин (натуральный консервант), пищевой натуральный краситель свекольный.

Парфюмированный спрей для тела Sea Rose увлажняющий LOVE IS
Данный продукт создан на основе растительного глицерина и обогащен экстрактами амаранта и ламинарии, которые укрепляют и питают кожу.

По текстуре спрей похож на простую водичку слегка розоватого цвета, при распылении на одежду не оставляет следов, при распылении на кожу довольно быстро впитывается. При этом не оставляет после себя ни жирности, ни липкости. В консистенции не было замечено никакого шиммера, поэтому с уверенностью могу отметить , что кожа совершенно не будет сиять, как новогодняя ёлка.

Спрей-мист несёт небольшую функцию увлажнения. Слегка тонизирует кожу. Немного освежает её.

Обладает лёгким ароматом, который не раздражает во время применения. Его приятно ощущать с кожи. Стойкость невысокая, её хватает приблизительно 1-1,5 ч, если есть желание обновлять аромат можно в течение всего дня. Аромат не имеет тяжёлого шлейфа, его запах ложится очень близко к коже, и чтобы его почувствовать, необходимо уткнуться носом к коже. Такие ароматы я называю интимными и использую в основном в летний период.

Аромат приятный, мне он понравился. Чувствуются восточные нотки, они совершенно не тяжёлые, не терпкие, в нём нет нот специй или специфических трав. Аромат имеет сладковато-мыльные отголоски. Для меня аромат ассоциируется с чистотой и свежепостированного белья с кондиционером. Аромат довольно мягкий и деликатный.

Увлажняющий парфюмированный спрей-мист для тела LOVE IS от бренда Sea Rose дополняет и освежает образ чудесным ароматом. Распыляется мелкодисперсным облаком и равномерно ложится на тело, одежду и волосы.

Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!!!

Благодарю за внимание!!!

duzerskрекомендует
24.01.2025
как мне нравятся такие средства
Классный 👍
👍👍👍
Приятные мелочи 👍😋
Именно так)))
Мне бы наверное понравился такой аромат 😊
26.01.2025
кто знает, кто знает, надо всегда пробовать
Какой приятный спрей!
аромат нежный
Очень люблю подобные средства
27.01.2025
Тоже с удовольствием попробую!
😉
27.01.2025
очень приятная штучка, тоже такие люблю)
❤️ ❤️ ❤️
28.01.2025
Мне кажется для лета отличный вариант для лета, спасибо за рекомендацию
28.01.2025