Опубликовано 18 Июль, 2024 - 14:33

неделя или более

Очищение - это один из главных этапов ухода за кожей, поэтому к выбору средства стоит подходить серьёзно.

Эффективность средств с цеолитом давно доказана, а в биочистке этот компонент стоит на первом месте, значит он преобладает в составе. Подробнее о действии цеолита на кожу вы можете почитать здесь:

Главное свойство цеолита — способность очищать кожу в процессе впитывания. При соприкосновении с влажной кожей цеолит, как губка, абсорбирует на себя все ненужное и вредное, связывает загрязнения и токсины и удерживает их вплоть до смывания!

Данный минерал связывает не только частички макияжа и грязи, но и токсины, тяжелые металлы и другие вредные микрочастицы, которые ухудшают состояние кожи и вызывают всевозможные проблемы.

При выборе уходовых средств я ориентируюсь на натуральность, так как на средства для ухода с синтетическими косметическими компонентами часто вызывают раздражения и зуд на коже. Биочистка от БиоБьюти полностью натуральная, а о её действии на кожу вы можете узнать, прочитав отзыв.

🌿Но вначале краткая характеристика товара:

Вес: 70 грамм (также в продаже есть баночки по 200 грамм)

Срок хранения: 5 лет

Цена: 1040 рублей

Купить можно по прямой ссылке на официальном сайте: Биочистка Серебряная

Также товар можно купить на любом из маркетплейсов - Wildberries, Озон, Яндекс.Маркет и Мега.Маркет.

🌿Внешний вид упаковки и баночки

Биочистка находится в картонной коробке, по периметру коробки идёт тонкий слой защитной плёнки.

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
На упаковке указано действие средства, способ применения, рекомендации по длительности применения для лица (в том числе в области век), для кожи головы и тела:

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Общая информация от производителя и срок годности указан внизу упаковки:

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Внутри коробочки находится информационный вкладыш:

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
В нём подробно описывается действие биочисток для разных типов кожи и рекомендации по совместимости с другими средствами бренда БиоБьюти (с биомасками и гелевыми кремами):

Информационный вкладыш
С полным списком разнообразия кремов можете ознакомиться ниже:

Информационный вкладыш
Также в коробке есть двухсторонняя пластиковая ложка, которая идёт в комплекте и очень пригодится нам во время нанесения биочистки:

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Она небольшого размера и ей удобно набирать нужное количество средства.

Баночка круглая, с симпатичной откручивающейся крышкой:

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Через стенки баночки отчетливо видно содержимое:

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Крышка плотно прилегает к банке, и несмотря на то, что средство внутри порошкообразное, ничего не высыпается, даже при переворачивании баночки.

Биочистка универсальна в применении и её можно наносить не только на лицо и шею, но и на тело, и на кожу головы. Одна баночка может заменить вам сразу несколько средств. Подробные рекомендации по применению:

Перед нанесением на кожу препарат смачивают водой до получения густой кашицы — «мокрого песочка». Полученную кашицу наносят на мокрую кожу и равномерно распределяют по поверхности, не втирая.

После нанесения препарат оставляют на коже на указанное время, затем смывают водой.

Во время процедуры возможно ощущение лёгкого пощипывания.

Уход за кожей лица и шеи.

Ополосните лицо водой. Если на лице есть макияж, то вы можете не снимать его другим очищающим средством — это сделает биочистка, необходимо лишь снять макияж с ресниц и век с помощью «Очищающего молочка».

На ладонь насыпьте чайную ложку биочистки, добавьте несколько капель воды и смешайте. Полученный «мокрый песочек» нанесите по массажным линиям на шею и лицо, включая область вокруг глаз. Через 0,5-1 минуту тщательно смойте водой и промокните салфеткой. Для усиления эффекта пилинга через 5 минут после процедуры сделайте лёгкий массаж.

Для интенсивной помощи вашей коже и решения проблем необходимо в течение 3-4 недель ежедневно наносить биочистку серебряную на кожу лица и шеи на 1 минуту, после чего наносить биомаску серии «БиоБьюти», подходящую вашей коже, на 15-20 минут.

Далее достаточно просто умываться с помощью биочистки утром и вечером, нанося ее на кожу на 10-20 секунд, а биочистку и биомаску наносить 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта.

Совместное применение биочистки и биомасок в течение 8 недель существенно подтягивает кожу, улучшает контур лица, устраняет мелкие морщинки, увлажняет кожу изнутри и придает ей сияние.

Уход за кожей тела.

Применение биочистки во время банных процедур даёт возможность быстро вывести шлаки и токсины, устранить сухость кожи, усиливает лимфодренаж. Сочетание прогрева (после душа или ванны) и затем аппликации биочистки серебряной (3-4 столовых ложки густой кашицы нанести на 10-15 минут) на всё тело существенно стимулирует кровоток в капиллярах кожи, ускоряет обменные процессы, препятствует образованию целлюлита.

В бане рекомендуется наносить небольшое количество препарата (примерно 2 столовых ложки) на мокрую кожу перед каждым заходом в парную. Это вызывает сильное потоотделение и усиленное выделение шлаков через кожу. После аппликации надо промыть кожу тёплой водой.

Достаточно проводить такие процедуры 1 раз в неделю. Другими моющими средствами, а также мочалкой, при применении биочистки пользоваться не рекомендуется.

Регулярный уход за кожей тела с помощью биочистки улучшает внешний вид и самочувствие, уменьшает боли в суставах, позволяет лучше контролировать вес. Отмечено также повышение иммунной защиты и стимуляция кроветворения.

Уход за кожей головы.

При проблемах с волосами — пересушенные, тусклые, выпадающие волосы или чрезмерно жирные волосы, перхоть — рекомендуется биочистка для волос.

На промытые влажные волосы, разбирая их на ряды с помощью гребня, нанесите кашицу, приготовленную из биочистки и воды, сделайте лёгкий массаж, после чего наденьте водонепроницаемую шапочку и укутайте голову полотенцем на 10-20 минут. Затем тщательно промойте волосы водой. Проводить процедуру надо не реже 1 раза в неделю в течение 8 недель.

Я чаще всего использую биочистку для ухода за кожей лица и шеи.

🌿Что в составе? 🌿

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи

Состав бесподобен, ведь здесь есть цеолит, ионы серебра, цинка, магнезия и каолиновая глина. Эти компоненты мягко отшелушивают ороговевшие частицы с кожи, убирают воспаления и эффективны в борьбе с угревой сыпью, а также очищают черные точки. Для моей проблемной кожи это просто идеальное сочетание активных компонентов в составе.

Состав полностью натуральный, такие средства я особенно люблю.

🌿Консистенция, цвет и запах

Консистенция биочистки словно рассыпчатая мелкая пудра. Помол мелкий:

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
При смешивании с водой на пальцах чувствуется как песочек, но его частички крохотные, не крупные.

Оттенок светло-серый.

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Аромат не ощущается ни в сухом виде, ни в смешанном с водой. Для меня это даже плюс, что запах у средства нейтральный.

🌿Мой опыт применения и впечатления🌿

До применения на коже видны шелушения, следы от пост-акне, небольшие прыщики. Кожа обезвожена, цвет лица тусклый:

До применения биочистки

Сразу напишу, что биочистку я наносила каждое утро.

Средство можно насыпать прямо на ладонь и смешивать с водой, но для меня было удобнее размешивать консистенцию в стеклянной, неглубокой тарелочке.

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи

В тарелочку я насыпаю одну мерную ложку (примерно 2-3 грамма) и добавляю небольшое количество воды.

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
После этого размешиваю всё при помощи ложечки из комплекта до однородной консистенции, чтобы весь порошок тщательно перемешался с водой:

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Лёгкими движениями наношу на влажную кожу примерно на 15 секунд. При нанесении консистенция не стекает с кожи.

На кожу в области век я также наношу средство, но делаю это аккуратно, ведь кожа в этой части особенно нежная.

Во время нанесения БиоЧистки
Обратите внимание, что биочистка не пенится и её не нужно активно втирать в кожу. Хоть у меня сухая и чувствительная кожа, но во время применения я не чувствую сухости и стягивания.

При смывании я набираю большое количество тёплой воды в ладони и смываю средство с её помощью, но опять же - не растираю его, чтобы случайно не травмировать кожу. Уже во время смывания чувствуется, что кожа чистая и нежная.

Изменения заметны на коже после первого применения и вам не придется ждать долго, чтобы увидеть результат. Сразу же после смывания я чувствую, что кожа становится мягкой и невероятно гладкой.

До/после использования
В результате ежедневного применения морщинки вокруг глаз становятся менее выраженными:

До/после использования
Ещё я заметила, что высыпаний на коже стало меньше и участки с пост-акне стали светлее и не такими заметными.

До/после использования

За всё время использования раздражений и покраснений у меня ни разу не было.

Несмотря на жаркое лето, моя кожа выглядит более упругой и подтянутой. Также я наконец-то избавилась от шелушений на коже, а преследовали они меня в любое время года, теперь от них нет и следа. Кожа в целом выглядит намного лучше и в этом мне помогли два средства - Биочистка и Увлажняющий крем для лица от БиоБьюти, который я наношу на кожу спустя 5 минут после смывания биочистки.

Биочистка и Увлажняющий крем от БиоБьюти

🌿Расход средства

Несмотря на то, что я использую биочистку каждый день, хватит мне её надолго, так как на одно применение у меня уходит одна мерная ложка с горкой.

После того, как баночка закончится, обязательно куплю биочистку ещё раз. Это именно то средство, которое хочется покупать снова и снова.

🌿Я тестировала Биочистку Серебряную "БиоБьюти-Элит" и с уверенностью могу сказать, что это уникальное средство, которое должна попробовать хоть раз в жизни каждая девушка, ведь аналогов у этого средства нет. Результат после применения великолепный, однозначно рекомендую для сухой и нормальной кожи ❤️️

Обязательно посмотрите и другие мои отзывы на средства от БиоБьюти:

🔸Биочистка БиоБьюти "Нежная"

🔸Маска для лица MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой

🔸Солнцезащитный крем для лица Биобьюти Фотозащитный SPF 30

Спасибо за внимание! 😊❤️️

Достоинства
  • Кожа становится более мягкой
  • Натуральный состав
  • Не вызвала аллергии или раздражения
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Очищает поры
  • Хорошее деликатное отшелушивание
Недостатки
  • Нет
nik_nikaрекомендует