Очищение - основа всего. То, насколько хорошо подобрано средство для умывания, очень влияет на здоровье и качество кожи. Мой отзыв посвящен гелю для умывания Topicrem. Продукцию этого бренда можно встретить в аптеках и в крупных магазинах косметики вроде "Золотого яблока".
В коллекции Topicrem два типа средств для умывания - для жирной и комбинированной кожи и для сухой. Я пробовала оба, но первое по типу кожи подходит мне больше. О нем и пойдет речь в этом отзыве.
гель для умывания топикрем отзывы айрекомменд
Производитель продукции Topicrem - Франция, Париж.
Гель для умывания Topicrem куплен в магазине "Золотое яблоко". В продаже представлены два формата - 400 мл и 200 мл. Большой флакон имеет удобный дозатор, а в маленьком - крышка формата флип-топ.
Зная, что средство отличное и подходит моему типу кожи, я купила сразу большой флакон. Его стоимость - в районе 1000 рублей. На мой взгляд, это дорого за гель для умывания. Однако учитывая его экономичность, я могу себе это позволить. Свой флакон я использую с весны и за полгода израсходовала только половину.
гель для умывания топикрем отзывы айрекомменд
Вот что рассказывают об этом геле на сайте интернет-магазина:
АК гель очищающий оздоравливающий специально разработан для жирной и чувствительной кожи. Не содержит мыла, деликатно очищает кожу и поры, не пересушивая , устраняя загрязнения и излишки кожного сала. Кожа становится чистой и свежей.
Гель в меру густой. Настолько чтобы комфортно извлекаться через дозатор, но не стекать по рукам.
гель для умывания топикрем отзывы айрекомменд
Консистенция приятная, не липкая. Цвета гель не имеет, он прозрачный. Запах приятный ненавязчивый, ближе к чему-то растительному.
*** Использование, расход ***
Как я уже сказала, у меня гель расходуется экономично. Полного "пшика" (его объем видно на фото) мне много, хватает и половины. Я обычно делаю полпшика.
Средство отлично пенится.
гель для умывания топикрем отзывы айрекомменд
Кожу оно очищает мягко и деликатно, но при этом эффективно. При этом оно подходит для снятия косметики. Я легко снимаю с его помощью тональные средства и даже промываю глаза от туши. Эффективности хватает.
*** Впечатления ***
Гель для умывания Topicrem отлично очищает кожу и хорошо ухаживает за ней. Избавляет от жирности, при этом не пересушивает. Кожа остается в достаточной степени увлажненной. До "скрипа" не чистит, но при этом создает ощущение чистоты, легкости, свежести.
Очень трудно подобрать гель для умывания это точно! Я сейчас пользуюсь гелем для умывания из Фикс Прайс HIMALAYA, производство ОАЭ. Вы отзыв про него писали. Я его сразу 3 штуки купила. Рада, как слон, пользуюсь им пока! Но его сейчас в этой сети нет. И в других нет. Так что буду опять искать подходящий гель для умывания. Возможно и к этому присмотрюсь, но "жабка" давит 1000 руб. отдавать за этот гель меня. 😢
Теперь поняла, о каком именно вы геле :)). Да, тот вообще классный! У меня был клубничный и сейчас ещё остался такой же лимонный. И цена на них была огонь 🔥. Больше нигде таких в продаже не видела...