Моя коллекция расчесок для питомцев стремительно пополняется различными новинками)
Чувствую, не за горами открытие своего груминг-салона 🤭
Сегодня поговорим о паровой щетке для расчесывания пушистых членов семьи:
😻О продукте
Щетка для кошек с водой комбинирует в себе функции расчески и чесалки для собак и кошек, фурминатора и мочалки обеспечивая легкое и комфортное удаление шерсти и колтунов
Удобная паровая щетка для животных делает процесс вычесывания приятным для питомцев и легким для вас
Паровая функция смягчает и разглаживает шерсть, делает ее более податливой к расчесыванию
Для кошек это идеальная замена воде и мочалке, освежающее комфортное спа
😻Упаковка и комплектация
Небольшая картонная коробочка нежно-розового цвета
Внутри находится щетка, зарядный шнур и ухаживающая эссенция, которую можно добавлять в воду
Вы посмотрите какой очаровательный дизайн 🥰
При этом у девайса идеальный размер, который прекрасно помещается в руку, и она не устает во время расчесывания
😻Подготовка к процедуре
Заряжаем устройство, на это нужно примерно 20-30 минут
Открываем защитную крышечку и наливаем немного воды
Я использую небольшой мерный стаканчик с носиком, чтобы ничего не пролить
Далее по необходимости, добавляем в резервуар несколько капель чистящей эссенции
Кстати, ее состав так и не нашла
Включаем и идем знакомить питомцев)
😻Процедура и реакция
🐾Котенок
При всей его невероятной любопытности, щетка ему на первый взгляд не понравилась, и он ее отталкивал лапкой
заказчик недоволен
От пара оба кота вообще сбегали, хотя он холодный и полностью безопасный, никаких звуков не издает
Выглядит он вот так:
Щетинки довольно длинные
При постепенном знакомстве у нас начался видимый прогресс)
Дала понюхать и потрогать, вроде, уже не так страшно стало:
Постепенно начинаем подносить к шерстке и аккуратно пробуем немного почесать
Мне кажется, он тут даже улыбается)
Далее он уже сам подставлял пузико, а это хороший знак)
🐾Старшенький котик, который не любит расчесываться
Здесь идем по уже проверенной схеме - сначала знакомим, потом чешем
В целом, все прошло успешно
И требует продолжения
🐾Самоед
Ему вообще щетка понравилась, особенно пар)
Сначала показалось, что его густую шерсть совсем не получится прочесать, но получили неплохой результат за пару минут
🐱Зачем нужны SPA-процедуры для питомцев?
SPA-процедуры, для которых применяются масла, грязи, озон, соли, глины, травы, необходимы четвероногим любимцам не только, чтобы улучшить состояние кожи и шерстного покрова
Такие процедуры помогают оздоровить животное, поскольку они:
улучшают работу дыхательной системы снимают стресс и напряжение улучшают кровообращение укрепляют иммунитет улучшают обмен веществ
Достоинства паровой щетки
Мягкие силиконовые щетинки не повреждают кожу и шерсть
Очень милый дизайн
Удобно держать в руке
Помогает поддерживать гигиену питомцев, которые совсем не любят мыться
Обеспечивает более эффективное удаление загрязнений и пыли с шерсти без стресса
Недостатки - питомцев пугает пар, поэтому нужно включать его в процессе вычеса, чтобы они его не заметили
Очень крутой девайс, я сама не ожидала. За счет того, что она чуть увлажняет шерсть в процессе паром, чесать вообще легко и ничего не разлетается вокруг
В целом, оправдывает свое название SPA-щетка) Действительно за счет пара получается чуть больше, чем стандартный вычес) Заметила, что еще шерстка очень мягкая становится, но, возможно, это эффект эссенции, которая была в комплекте
Точно покупайте) Я сначала была в сомнениях по поводу пара, что это будет по аналогии того, как человек расчесывает мокрые волосы Но, на самом деле там идет очень легкое увлажнение, которое можно регулировать и получается аналогия спрея просто в удобном формате