Добрый день!
На днях интернет-магазин Ив-Роше прислал мои заказы (лимитированную пудру, ампулы "Экспресс-сыворотка от морщин". Один из заказов – это компактная пудра-дуэт для лица «Медное сияние». Это новинка – из осенней лимитированной коллекции.
Стоимость без акции 1050 руб., по акции 719 руб. Объем 6,5 гр.
На сайте производителя в названии товара указано «Пудра». Правильнее было бы написать хайлайтер. Для этих целей данное средство великолепно подходит. Светлый оттенок – зимой, темный оттенок – летом на загорелую кожу. Оттенки можно смешивать, в итоге получается благородный цвет – цвет шампанского.
Темноватый оттенок можно использовать в качестве бронзатора. В принципе, идея не плохая, средство смотрится в этом качестве очень деликатно. Вот как смотрится в качестве румян-бронзатора:
Но, используя, надо только едва коснуться кисточкой лица. Иначе, летом, когда много солнца, ваше лицо будет сиять всё полностью. Посмотрите на эти фотографии, я специально сфотографировала у окна при ярком солнце и при вспышке фотоаппарата:
На лице средство видно конкретно, мол: «Да, я пользовалась хайлайтером», хотя, на лицо средство было нанесено в довольно скромном количестве.
А на этой фотографии в качестве хайлайтера смотрится деликатно.
Средство мелкого помола, при наборе на кисть не пылит, оно достаточно легкое. Имеет сатиновый финиш. Смотрится, как запеченное средство.
Я получила корявый экземпляр пудры, так как он криво приклеен к основе упаковки, этак наискось. Пыталась чуть пошевелить и повернуть средство, но побоялась применить силу и все раскрошить.Снимать звезду за это я не буду.
Пудра нравится, использую в макияже каждый день. Держится целый рабочий день.
Могу смело порекомендовать.