Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 15:22
Деликатное средство для удаления макияжа. Такое нежное, такое масляное... Даже смывать его не хочется ;-)
Достоинства
- Легко смывает любой макияж
- Не травмирует кожу
- Недорого
- Экономично
Кузик1981рекомендует
Я очень давно ждала нечто подобное. Дело в том, что пользуюсь 3 года только "медузой" от Мэри Кей, но стоит она сейчас 760 рублей, вся в поисках аналога подешевле. Эта смывка мине понравилась, но..."медуза" всё равно несравненная, она лучшая из всей продукции МК ❤️
А я не могу этим средством кожу протирать. воспринимается, как что-то лишнее. Только глаза. Но мне показалось, что бифазная смывка быстрее и экономичнее снимает, чем мицелярка 😉
Слишком много за последнее время попадаю на положительные отзывы на косметические средства от фаберлик: похоже, пора и мне тоже попробовать хоть одно из них 😊
Смущают меня эти масла и ощущение жирности. Не знаю, как поведет себя данное средство, если использовать его, не снимая линзы. А это у меня часто. Привыкла к мицелляркам.
Хотя когда делала заказ в этот раз, долго смотрела на это средство, да и цена у него была достойная, но не взяла.
Как раз вчера листала каталог и думала - выписывать или нет. Теперь точно закажу, спасибо 😉
Юль, я её сестре заказала, теперь думаю, что себе оставлю ( ты так расхвалила 😁 😉 )
Такими средствами пользуюсь крайне редко, но для удаления водостойкого макияжа есть смысл приобрести.
А я отзывы писать на такие смывки обожаю, косметикой на руке забавляет рисовать 😁 Надо присмотреться к Фаберлик, у них и правда много хорошей и бюджетной косметики 😊
Egup4ik не слышала про такую "медузу", заинтриговали 😉
yantarka мне тоже так показалось)
Велгочка Ян, ничего не могу сказать по поводу линз, давно их не ношу... Но средство наиприятнейшее)
Ветер Перемен Алис, я надеюсь, что тебе средство тоже придется по душе)
gold_sunny ))), мне что-то не захотелось мазню разводить в этот раз)
Огромное спасибо всем заглянувшим). Всем очень рада!!! 😂
yantarka мне тоже так показалось)
Ветер Перемен Алис, я надеюсь, что тебе средство тоже придется по душе)
gold_sunny ))), мне что-то не захотелось мазню разводить в этот раз)
Огромное спасибо всем заглянувшим). Всем очень рада!!! 😂
А я вот масляными средствами для снятия макияжа с глаз вообще не могу пользоваться, как то не очень приятно 😕
Спасибо вам за комментарии! Сейчас столько средств, что каждому есть продукт по душе) 😂
Хорошее средство. Отличное сочетание цена-качество. И объем не большой, мне удобно в командировки брать 😊 Но вот отдушка на мой взгляд слишком навязчивая
Кузик1981, это хорошо. у меня с запахами большая проблема. прям задыхаюсь от насыщенных ароматов
vesnushkina щипало после сикретовской туши? У меня почему-то после этой туши щипало, а новую хорошо смывает... Без раздражения.
Ещё 4 комментария