Очищению кожу всегда нужно уделять должное внимание, чтобы не состариться раньше положенного времени. Каждая косметическая компания считает своим долгом предложить потребителю гель для умывания, пенку, или, как в нашем случае, гель-пенку.
У Орифлейм множество очищающих средств, но мне довелось попробовать пока только одно - гель-пенку с осветляющим эффектом для нормальной и комбинированной кожи.
Средства осталось еще на месяц использования, впечатления хорошие. Всего я им пользуюсь ежедневно уже 5 месяцев. Расходуется экономно.
С умыванием и очищением справляется отлично. Гель-пенку наношу на спонж или щеточку, вспениваю и массирую лицо. Пенится отлично. Вот такими штучками для умывания пользуюсь я)
Если вы недостаточно хорошо смыли тон с лица, гель это исправит, вы увидите какой рыжей станет пена. Кожу не сушит. Водой смывается без особых проблем.
Устойчивая баночка из качественного прочного пластика. Дизайн в стиле минимализм. Дозатор не прокручивается и не заедает, работает отлично.
Деликатное средство. Рекомендую. Покупала его приблизительно за 2,5$ по скидке, хотя обычно оно намного дороже стоит.
Также хотелось бы отметить, что благодаря пенке следы от прыщей стали светлее. С пигментными пятнами оно в одиночку не справится, это точно, но рубцы от прыщей сделает чуть менее заметными.
Всем красивой и чистой кожи;)
Ссылка на щеточку для умывания)