Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 13:07

Несколько дней я искала блеск для губ с шиммером, в маленькой упаковке и за небольшие деньги, так как блески для губ я очень давно не покупала из-за того, что терпеть не могу их липкость, и мне не хотелось выбрасывать на ветер 100гривен. Я уже немного отчаялась, так как забег по магазинам типа "Ева", "Космо" шокировал меня ценами.

И вот, выхожу я из метро, и вижу лоток с косметикой Орифлейм. Я подошла и спросила блеск для губ, мне тут же предложили этот power shine juicy lip gloss в оттенке 26559 Персиковый коктейль в объеме 5 мл за 20 гривен! Конечно я его купила, прибежала домой и стала тестить.

Я просто в восторге! Блеск не липкий, очень вкусно пахнет (но можно было отдушки и поменьше использовать), немного странный спонж, но я к нему за 2 дня привыкла. А какие классные мельшайшие блестки, я именно такой блеск и хотела. Блеск губы не сушит, довольно неплохо ведет себя в течение дня, никуда не стекает и не пропадает через полчаса. С контурным карандашом для губ вообще очень нарядно получается, этот оттенок не прозрачный, добавляет цвета губам.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Микроскопические блесточки
  • Не липкий
Rose Redрекомендует
16.06.2015
он был недавно в каталоге по акции по такой супер-цене. Я не успела заказать(( уже к вечеру первого дня все блески были разобраны и он не добавлялся в заказ((( а вообще такой блеск был у меня раньше, хороший.
17.06.2015
Мне тоже этот блеск нравится.
18.06.2015
Люблю блеск для губ с приятным ароматом! 😊
ничесе цена какая привлекательная
22.06.2015
Я вообще раньше обожала орифлеймовские средства для губ. Потом как-то забросила. А сейчас все палитры уже поменялись. Нужно как-нибудь снова попробовать!
24.06.2015
Хороший блеск для губ!