Приветствую вас, девушки-красавицы !!
Эту помадку я взяла ради эксперимента, а то всё бледные и бледные. Я сама светлокожая и волосы осветляю, поэтому красная помада для меня это радикально, хотя это классичский макияж для блондинки : красная помада, чёрная подводка и светлые волосы.
Тон №22614 Золотисто красный (GOLDEN RED)
Аромат у этой лимитированной серии как и у обычного Энергоблеска — огуречно-свежий.
Цвет у неё не достаточно плотный, я бы сказала : она как красный гель с жёлтым мелким шиммером. Чтобы добиться плотного цвета надо нанести как минимум слоя два. На фото как раз жирный слой, и то придирчивый взгляд уловит места, где сквозь помаду видно кожу губ (я, допустим, вижу). При маленьком объёме - 1,6г сразу понятно, что надолго её не хватит. У меня она для особых случаев, под настроение, поэтому ещё сохранилась.
На солнышке
При естественном освещении
Блеск от помады умеренный — ВАУ-эффекта не ждите. Просто алая помада с золотистым блеском, который не то что за километр, а даже за три метра не видно, и даже за два...
Губы не сушит, а наоборот кремовая текстура увлажняет и смягчает губы. Недостатки (шелушения) вроде бы скрывает неплохо. За контуры не растекается абсолютно. Карандашом для контура губ не пользуюсь — помада отлично держит контур. Благодаря тому, что она такая тоненькая, можно всё чётко "нарисовать". Стойкость приличная. Кожу губ не закрашивает.
Освещение только естественное, с разной осветлённостью
Привкус у помадки не для поцелуев. Футлярчик немного стёрся.
Если у вас годами (!) шелушатся и трескаются губы — почитайте отзыв о зубной пасте (!)
так же отзывы на другие помады от Oriflame :
►►► с блеском 3 в 1 от Ани Лорак - Восхитительная роза
►►► 100% цвета Фрезия - Бежевый
►►► Магия цвета - Лиловая вуаль
►►► Энергоблеск - Черешневый щербет
Спасибо, что заглянули в мой отзыв !