Давно хотела написать отзыв о блеске из этой серии. Продукция компании орифлэйм меня всегда радует, но вот какие то маленькие косячки иногда так усложняют пользование некоторыми продуктами.
Пользуюсь очень давно, и сформировалось очень четкое представление о данном блеске!! Аппликатор у него удобный, равномерно наносится, мерцающие частички очень мелкие.
аппликатор
на солнышке
в тени
блеск на солнце
Итак ПЛЮСЫ:
За достаточно долгое время радует своей консистенцией, он не жирный
Много различных оттенков
Приятный запах
Доступная цена (цена прыгает от 129 руб. до 259 руб.)
Увлажняет губы
Вот и закончились плюсы, очередь МИНУСОВ:Сталкиваюсь уже не первый раз с тем,что через некоторое время после пользования, содержимое тюбика начинает выпирать при закрытии. Скажу вам это очень не приятно, особенно если это происходит неожиданно, и вне дома, а под рукой нет салфетки.
до закрытия
вот такой он чистый колпачок до закрытия
а это после закрытия, вытекло достаточное количество блеска. Такого бы количества хватило на один раз слегка подкрасить губы.
КОСЯК ЭТОГО БЛЕСКА
А теперь посчитайте, что с этого момента у вас блеск израсходуется в ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ!!!!
Из-за этого появившегося минуса приходится о многом думать, что нужно с собой брать сухие салфетки, после использования её куда-то выбросить, ну на край в карман положить использованную салфетку, что не очень приятно.
СОВЕТУЮ ЛИ Я ЭТОТ БЛЕСК?!
ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ: ДА!!! НО КАК ТОЛЬКО ТАКОЙ КОНФУЗ ПРОИСХОДИТ УЖЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГДЕ ТО НА УЛИЦЕ ДОСТАВЛЯЕТ НЕУДОБСТВО. (ДА Я ПРОБОВАЛА КАК-ТО УСТРАНИТЬ ЭТО СВОЙСТВО, ПРОТИРАЯ НАСУХО АППЛИКАТОР, НО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО)