Опубликовано 9 Май, 2016 - 11:49

К сожалению, блески для губ держатся на губах не настолько долго, как губные помады. Встретив в каталоге помаду с приставкой- стойкий- не задумываясь купила.

Стойкий эффект зеркального блеска! Устойчивый блеск для губ с легкой нелипкой текстурой. Технология LipGrip фиксирует цвет, сохраняя блеск и ощущение комфорта. Ухаживающие ингредиенты смягчают губы и придают им гладкость.

Безусловно, от стойкого блеска никто бы не смог отказаться.

Обеспечивает до 6 часов стойкости

Придает губам зеркальный блеск

меет легкую текстуру, которая придает комфортное ощущение

Держится на губах до 6 часов

По результатам потребительских тестирований.

Сам он небольшого размера, весьма компактный.

Стоимость без скидки- 520 рублей, со скидкой можно купить около 300 рублей. Всего представлено 8 цветов. От более нейтральных к ярким.

Но цвета не настолько насыщенные, как в каталоге. Они практически не дают цвета, хотя мой оттенок- 30640- розовая карамель. По картинке в каталоге он должен был быть нежного розового цвета с множеством мелких блесток. По факту был такой цвет.

Аппликатор у него мягкий, очень приятно наносить на губы. Хотя производителем и заявлено, что блеск не липкий, но все таки самую малость при нанесении он липкий.

На губы наносится идеально, благодаря своей консистенции и аппликатору. Он вовсе не жирный.

На губах он не скатывается. После использования губы не сушит, но и не увлажняет.

Он действительно очень стойкий- у меня на губах он может продержаться 3-4 часа спокойно. В это время я могу не беспокоиться о состоянии макияжа на губах, он ведет себя безупречно.Цвета у него не яркие на губах, еще бледнее чем во флаконе, но смотрятся они очень нежно и женственно. Блеск очень приятный, ненавязчивый. Идеально подойдет для любого стиля одежды и времени суток.

У меня он еще ни разу не размазался, если конечно не есть и не пить. В уголки губ не скатывается, и в целом не забивается в складки. В жаркий, солнечный день не течет- как была на губах, так и остается.

Запах у него очень приятный и ненавязчивый, ни к чему не принуждает. Благодаря спокойному запаху на губах он вообще не чувствуется.

За свою цену очень приятный блеск, достойно держится на губах, что было заявлено производителем- выполнено. К покупке рекомендую!

Alenushaрекомендует
09.05.2016
Красивый блеск и губки загляденье
09.05.2016
Тоже есть такой блеск, согласна, очень классный Smile
09.05.2016
Великолепный=был пару лет назад, один из любимых..
Хороший блеск, но хотелось бы цвет чуть понасыщеннее
09.05.2016
На губах смотрится очень нежно и натурально Smile
Красивый оттенок
Вполне хороший блеск Smile
Очень нежный оттенок.
10.05.2016
Очень нежный оттенок. Смотрится на губах красиво. По Вашему описанию этот блеск прям идеальный Smile
Красивый оттенок Smile
10.05.2016
Хороший блеск, у меня такой был светленький)
красиво смотрится)
На губах классно смотрится!
Какой красивый оттенок Love
Красивый, очень) Обожаю орифлеймовские помады и тональные кремы, ненавижу шампуни)
11.05.2016
Мандаринка84 , тоже самое! Big smile
11.05.2016
Приятный нюдовый цвет, но стойкость вызывает сомнения
17.05.2016
Красивый оттенок, люблю такие на каждый день.
24.05.2016
Спасибо за интересный обзор!