К сожалению, блески для губ держатся на губах не настолько долго, как губные помады. Встретив в каталоге помаду с приставкой- стойкий- не задумываясь купила.
Стойкий эффект зеркального блеска! Устойчивый блеск для губ с легкой нелипкой текстурой. Технология LipGrip фиксирует цвет, сохраняя блеск и ощущение комфорта. Ухаживающие ингредиенты смягчают губы и придают им гладкость.
Безусловно, от стойкого блеска никто бы не смог отказаться.
Обеспечивает до 6 часов стойкости
Придает губам зеркальный блеск
меет легкую текстуру, которая придает комфортное ощущение
Держится на губах до 6 часов
По результатам потребительских тестирований.
Сам он небольшого размера, весьма компактный.
Стоимость без скидки- 520 рублей, со скидкой можно купить около 300 рублей. Всего представлено 8 цветов. От более нейтральных к ярким.
Но цвета не настолько насыщенные, как в каталоге. Они практически не дают цвета, хотя мой оттенок- 30640- розовая карамель. По картинке в каталоге он должен был быть нежного розового цвета с множеством мелких блесток. По факту был такой цвет.
Аппликатор у него мягкий, очень приятно наносить на губы. Хотя производителем и заявлено, что блеск не липкий, но все таки самую малость при нанесении он липкий.
На губы наносится идеально, благодаря своей консистенции и аппликатору. Он вовсе не жирный.
На губах он не скатывается. После использования губы не сушит, но и не увлажняет.
Он действительно очень стойкий- у меня на губах он может продержаться 3-4 часа спокойно. В это время я могу не беспокоиться о состоянии макияжа на губах, он ведет себя безупречно.Цвета у него не яркие на губах, еще бледнее чем во флаконе, но смотрятся они очень нежно и женственно. Блеск очень приятный, ненавязчивый. Идеально подойдет для любого стиля одежды и времени суток.
У меня он еще ни разу не размазался, если конечно не есть и не пить. В уголки губ не скатывается, и в целом не забивается в складки. В жаркий, солнечный день не течет- как была на губах, так и остается.
Запах у него очень приятный и ненавязчивый, ни к чему не принуждает. Благодаря спокойному запаху на губах он вообще не чувствуется.
За свою цену очень приятный блеск, достойно держится на губах, что было заявлено производителем- выполнено. К покупке рекомендую!